Чувствую себя странно. Кажется мне рвёт башню
Всем привет. Меня зовут Настя. Мне 21 год. Ровно 3 недели назад у меня всё было хорошо, была очень позитивной, общительной, как раз всё в жизни стало хорошо и на свои места. Прям вообще клёво. Трах бах приехала домой 28октября резко поднялось давление 160, я в шоке, все в шоке вызвали скорую. Норм, отошла. Далее на след день уехала в институт от родителей, вечером опять давление поднялось до 160. Не было чем измерить и таблеток, проспала с ним всю ночь на утро Маман приехала забрала меня домой. Сбили давление уколом. Всё туман в голове. Нихрена понять не могу. Туплю как не в себя. Фокусировка пропала, хотя все говорят, что норм разговариваю и вообще на внешние признаки всё норм. Началась сразу же в этот день какой то сдвиг по фазе, а «почему я человек?» на тело своё смотрю нихрена понять не могу. Какая то тревога неописуемая. В голове каша. Вопросы не понятные « почему я это я, а не кто-то другой» никогда не задавалась подобной хернёй. Окей, туман прошёл постепенно в течении недели. Пришлось побегать по больнице, это вообще ад. Проверили всё что можно. Здорова как бык. Сходила к эндокринологу, проверилась на гармоны. Всё чисто. Поставили мне гипертонию и Вегето-сосудистую дистонию. Назначили фенебут, и ещё витамины для сердца и для щитовитки на всякий. Выписали. Приехала на учёбу и хоть и туман из головы прошёл, но вопросы конченные просто терзают меня:
Почему я это я?
Почему я ем?
А зачем ноги и руки?
А нафига мне то, а нафига другое?
А почему я себя чувствую?
Голос кажется каким то со стороны. Какие то страхи и тревоги, особенно сразу после пробуждения.
Переполоскала весь интернет, думаю совсем долбанулась.
Аппетита ноль. Бывает отвлекаюсь на кинчики, но как только они заканчиваются первый мой вопрос, а почему я это я?а другие люди так же себя чувствуют, ходят, едят? Бреееед. И я это понимаю как никто другой, но ничего с собой поделать не могу... может в психушку уже пойти сдаться, сказать, что после давления поехала крыша. Хз что делать. Страшно до жопы. Родителей пугаю своими загонами. Парню уже стараюсь ничего не рассказывать, а то думаю бросит меня, тогда я вообще свихнусь окончательно. Ещё шею простудила, говорят артерию пережало. Ходила вчера на массаж. Незнаю что дальше будет, но хочу, в обычный режим жизни и в свои повседневные мысли, а не в этой головной каши вариться.