Пффф... а зачем тогда выкладывать если такое нежное отношение к критике :)) Это ж интернет... не ругаться надо, а ловить фидбэки, и думать - над чем стоит поработать, а над чем не очень ;) И заранее знать - не похвалят ;)
раскрыть ветку (1)
Критика должна быть адекватной, обоснованной и как можно более объективной. "Уравеньсъёмкиникакой" или "ретушьпасредствиная" — это не критика, это кудах-тах-тах. "Вот это лучше было сделать так" или "вот тут есть недочёт" или "вот это и вот это — ошибка" — это критика.
А вообще — я предпочитаю слушать советы тех людей, кто снимает лучше меня, а не странных анонимусов. Ну и люди как-то немножко забывают, что фото для критики выкладывают в специальные ветки на форумах с пометкой "критика", и раздавать непрошеные советы — дурной тон :)
А вообще — я предпочитаю слушать советы тех людей, кто снимает лучше меня, а не странных анонимусов. Ну и люди как-то немножко забывают, что фото для критики выкладывают в специальные ветки на форумах с пометкой "критика", и раздавать непрошеные советы — дурной тон :)
показать ответы
Вы выкладываете свои работы тем самым "странным анонимусам", а мы те самые анонимусы - уже и обсуждаем в меру своих способностей...
Это знаете, как прийти в ларек, рассказать продавщице как должна выглядеть черная икра, а потом купить банку за 100 рублей и возмущаться, что она водорослями отдает :)))
Причем заметьте... на этом ресурсе изначально открыта и поощряется возможность комментирования... а анонимусы, вместо того чтобы не трудясь написать "збс" или "гавно", пытаются все же обосновать свою точку зрения ;)
За чем пришли, то и получили... возможно ошиблись местом... но, теперь терпите ;)
Это знаете, как прийти в ларек, рассказать продавщице как должна выглядеть черная икра, а потом купить банку за 100 рублей и возмущаться, что она водорослями отдает :)))
Причем заметьте... на этом ресурсе изначально открыта и поощряется возможность комментирования... а анонимусы, вместо того чтобы не трудясь написать "збс" или "гавно", пытаются все же обосновать свою точку зрения ;)
За чем пришли, то и получили... возможно ошиблись местом... но, теперь терпите ;)
раскрыть ветку (1)
Понимаете... Когда что-то из своего творчества действительно нравится, этим хочется поделиться. Не для похвалы или критики, а просто показать: "чуваки, смотрите, что у меня получилось!".
показать ответы
Владелице мегародинки ;) Вдруг ненаглядному приспичит в глазик поцеловать - а там бяка такая ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Зачем в ФШ "добивать" работу над кривыми? Я там "добиваю" кожу, ибо что ещё потом с jpeg делать? Ну, затонировать при надобности.
Кстати, советую Вам откалибровать или сменить монитор: пересветов-то на фото и в помине нет — можете проверить по гистограмме
Кстати, советую Вам откалибровать или сменить монитор: пересветов-то на фото и в помине нет — можете проверить по гистограмме
раскрыть ветку (1)
Ну, понятно. Вот когда сами будете снимать, тогда и раздавайте комментарии с видом знатока :)
показать ответы