раскрыть ветку (61)
Извините, что под топовым (: Комп мне вернули.
Кто-то просил фото нас двоих. Сорри, слишком поздно сообщение прочёл: до этого с аккаунта сидел Стас, который и нашёл ноут, я уже позже подъехал, когда всё было сложено и готово к вручению.
Он правильно сделал, что порылся в компе и во вкладках браузера: никогда не выхожу с Пикабу, вот и повезло. Меня нашли пользователи ВК, написали аж четверо. Спасибо. Мир не без добрых людей (:
Кто-то просил фото нас двоих. Сорри, слишком поздно сообщение прочёл: до этого с аккаунта сидел Стас, который и нашёл ноут, я уже позже подъехал, когда всё было сложено и готово к вручению.
Он правильно сделал, что порылся в компе и во вкладках браузера: никогда не выхожу с Пикабу, вот и повезло. Меня нашли пользователи ВК, написали аж четверо. Спасибо. Мир не без добрых людей (:
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
анаграмма верна
мужское имя, 4 буквы в имени, начинается и заканчивается на одну и ту же букву, 2-я согласная, 3-я гласная
мужское имя, 4 буквы в имени, начинается и заканчивается на одну и ту же букву, 2-я согласная, 3-я гласная
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Пост отправлен в 13:39. В среднем, посту требуется несколько часов, чтобы выйти на первые места в горячем. Сделаем скидку на то, что пост мало кто будет минусить. Час - и мы в горячем по актуальности, 2 часа - и мы в топе. Скорее всего, пост нашли пользователи вк примерно в 14:00 - 14:30. В это время человек, скорее всего, был занят, так как ехал куда-то на автобусе. Посмотрел сообщения он минимум через 15-20 минут после их отправки. Если брать в среднем, то уже на часах было 14:30. Осталось написать нашедшему человеку, это плюс 15-20 минут, встретится с этим человеком - плюс полчаса. Автор уже пишет сообщение, когда он уже дошел от места встречи до дома и расслабился и уже не смог сделать совместную фотку. Ну и объясните мне, как он уложился за 2 часа? Где комменты для минусов?
раскрыть ветку (6)
"Меня нашли пользователи ВК, написали аж четверо."
И это могли быть как люди читающие свежее, так и те, кто горячее читает с сортировкой по времени, а не актуальности.
Так что убираем из расчетов поправку на выход в топ горячего и все сходится.
Ну а про то что мобильная версия ВК часто запущена на мобиле/смарте думаю и упоминать не стоит.
И это могли быть как люди читающие свежее, так и те, кто горячее читает с сортировкой по времени, а не актуальности.
Так что убираем из расчетов поправку на выход в топ горячего и все сходится.
Ну а про то что мобильная версия ВК часто запущена на мобиле/смарте думаю и упоминать не стоит.
раскрыть ветку (1)
Вы переведите это с поправкой на мой часовой пояс, ибо живу в Хабаровске + мне довольно быстро сообщили о находке.
Дальше на машине приехал за ноутом - ничего странного :)
Вы переведите это с поправкой на мой часовой пояс, ибо живу в Хабаровске + меня нашли спустя минут 30 после появления поста :)
раскрыть ветку (2)
минус посту, плюс комменту.итого кармы 0, зато совесть в порядке. и не важно брешет или нет
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Нет. Я довольно нов на пикабу, не смотря на то, что зарегался полгода назад (а заходил бывало сюда и того раньше). Ничем таким не интересовался, не знаю :)
PS. Или это такой хитрый тонкий троллинг? Хмм хмм....
PS. Или это такой хитрый тонкий троллинг? Хмм хмм....
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если бы ты дальше писал об этом, я бы загуглил, узнал бы как оно есть. А так даже гуглить не пришлось, ты сам все сказал :p Не такой уж я и наивный)
раскрыть ветку (1)
вчера потерял сумку с документами на 2 машины, кредитками, зп картами, ключами от дома. вернули через час, даж денег не взял. договорились что в сервис приеду к нему чтоб оставить чаевых)
ну логин/пароль то чувак явно помнит. а значт может попросить какого нибудь своего комрада выйти на пикабу с его устройства.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (22)
ну , у меня для логинов/паролей , которые я не в состоянии запомнить , а так же для всяких важных заметок и прочего есть специальный блокнотик , который таскается всегда со мной ^_^
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
нет , ношу его в плоском подсумке , который имеет пояс , ношу эту штуку на теле )
да и я студент , татуировать пароли - дорогое удовольствие.
да и я студент , татуировать пароли - дорогое удовольствие.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Дело в том, что человек, нашедший ноут (кстати, уже разобрались со всем), решил каким-то образом найти владельца (меня) и начал искать по вкладкам в браузере и прочему. Так и наткнулся на Пикабу, откуда не выхожу :)
ещё комментарии
ещё комментарий