раскрыть ветку (23)
Там только та которая на аве профиля. Вроде Сергей зовут - так пользователь на Винде назван. Фото всяких соревнований, заброшенных домов, кучи людей. Судя по одному из постов вроде как журналист
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Это у тебя фантазия однобокая. При внимательном изучении компа нужного человека- можно много чего нарыть...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
1. Автор написал камент, смысл которого - фоток дохуища всяких, но я не смог подрочить, потому что хуета одна
2. OldGarry ему подъебнул, дескать хули ты думаешь, что если пизды и сисек не видать, то и хозяина за яйца хуй возьмёшь??
3. Я интеллигентно заметил, что любая документация, находящаяся в личных вещах, может характериозовать её владельца "от и до".
4. OldGarry залупился - да ты, блядище быдлятое, только про еблю и думаешь, а бабло срубить можно и без сучар, чисто конкретно по бизнесу пройтись...
5. На что я вежливо ответил, что не я же так узко мыслю, а автор.
Понятно?
2. OldGarry ему подъебнул, дескать хули ты думаешь, что если пизды и сисек не видать, то и хозяина за яйца хуй возьмёшь??
3. Я интеллигентно заметил, что любая документация, находящаяся в личных вещах, может характериозовать её владельца "от и до".
4. OldGarry залупился - да ты, блядище быдлятое, только про еблю и думаешь, а бабло срубить можно и без сучар, чисто конкретно по бизнесу пройтись...
5. На что я вежливо ответил, что не я же так узко мыслю, а автор.
Понятно?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
когда то, когда icq еще была популярна, были всякие боты с анекдотами, погодой, гороскопом, и прочей херней) его монолог именно их мне и напомнил)
Пошарился по постам: вроде нашёл ВК. Ну, там или/или. 2 варианта есть. Попробую связаться, когда будут онлайн
раскрыть ветку (8)
да ты напиши, даже если не онлайн будет
вдруг он раз в три дня заходит...
у друзей номер телефона поспрашивай
вдруг он раз в три дня заходит...
у друзей номер телефона поспрашивай
раскрыть ветку (7)
Я нашёл его страницу, а там номер - позвонил уже, хорошо, что ссылку ниже кинули) Едет забирать ноут. Дело в том что я как раз у друзей: в обмен за отдачу компа Сергей обещал подвезти + коньяк)
раскрыть ветку (6)
ты просто замечательнейший человек:)
сама пару недель назад потеряла комп, а его нашли две девочки и вернули.
это непередаваемая радость:)
сама пару недель назад потеряла комп, а его нашли две девочки и вернули.
это непередаваемая радость:)
Напиши хотя бы ник, может он действительно выйти сюда не может, так хоть кто знакомый найдется
Это мой ноут, вот тебе данные, которые убедят тебя в этом:
Пользователь на винде - Сергей.
Там есть фото соревновании, на которые я ходил в прошлом году, заброшенных домов(я сталкер) и моих знакомых, которые просили отредактировать фото. И да, я журналист.
Где ноут забирать?
Пользователь на винде - Сергей.
Там есть фото соревновании, на которые я ходил в прошлом году, заброшенных домов(я сталкер) и моих знакомых, которые просили отредактировать фото. И да, я журналист.
Где ноут забирать?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии