Вот на референсе видно, какая толщина у труб, и колеса там таки сглажены, хоть они и лоупольные. Если есть мысль стилизации с грубыми краями, то будет лучше их делать неравномерными, а так тут просто не наброшено сглаживание.
Трубы согласна, можно и побольше) На колёса наверное надо было мод бевел кинуть, чтобы немного сгладить углы.
Увидеть бы референс, но скажу то, что в глаза бросатеся. На колеса Smooth, на антенны (или что это), тоже. Не понятный габариты, но скорее всего трубки стоило бы сделать больше, тем более в вов все стилизованно. Передние колеса не смогут поворачивать, упрутся в корпус. Все очень лоупольное, но шипы на колесах явно имеют куда больше полигонов, что бросается в глаза. Не понятно как антенны крепятся.
Увидеть бы референс, но скажу то, что в глаза бросатеся. На колеса Smooth, на антенны (или что это), тоже. Не понятный габариты, но скорее всего трубки стоило бы сделать больше, тем более в вов все стилизованно. Передние колеса не смогут поворачивать, упрутся в корпус. Все очень лоупольное, но шипы на колесах явно имеют куда больше полигонов, что бросается в глаза. Не понятно как антенны крепятся.
Это же лоуполи, так и было задумано, без смуза) Эти антенны-оглобли, крепятся вверху на цепи, внизу я так и не поняла как, обошла со всех сторон её, не увидела) Референсы могу завтра скинуть. У меня не было цели сделать точь-в-точь до всех деталей, а только повторить саму идею. Да, не идеально, но я пока по другому не умею, учусь)

Blender RU
1.4K поста3.8K подписчиков