раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Он убил русского, таблетки кончились. И...
Я пялюсь на клавиатуру ноутбука. В голове колотится боль, и с каждой минутой становится всё хуже. Пришла пора выключить компьютер и отставить в сторону. Смотрю на журнальный столик рядом с кроватью, на коробочку со 150-ю таблетками парацетамола. Потом ещё раз перевожу взгляд на клавиатуру и, жаждая, чтобы действие этой команды совпадало со смыслом названия и в настоящей жизни, жму «сохранить».
Я пялюсь на клавиатуру ноутбука. В голове колотится боль, и с каждой минутой становится всё хуже. Пришла пора выключить компьютер и отставить в сторону. Смотрю на журнальный столик рядом с кроватью, на коробочку со 150-ю таблетками парацетамола. Потом ещё раз перевожу взгляд на клавиатуру и, жаждая, чтобы действие этой команды совпадало со смыслом названия и в настоящей жизни, жму «сохранить».
раскрыть ветку (9)
НЕТ! Только...не...читать...НЕ ЧИТАТЬ!!! ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ!
А книжку теперь обязательно прочту...
А книжку теперь обязательно прочту...
раскрыть ветку (3)
Вся его работа по слиянию двух компаний была отменена, а то что он принимал таблетки - это был эксперимент создателей таблеток.
раскрыть ветку (1)
Ну вообще он провел слияние, но акции упали, потому что его начали разыскивать как убийцу (сделал плохой имидж).
В каком году вышла книга? А то за рубежом парацетамол уже давно и не встретишь, а у нас только безграмотные пользуются.
раскрыть ветку (2)
я немного слоупок, но я не понял всё что было в книге это его книга в ноутбуке? типо она как был до этого неудачным писателем так и остался?
раскрыть ветку (1)
Не, у него кончились таблетки,а без них он не мог ни на чем сосредоточится дольше минуты, дописал книгу и отравился обезболивающим.