вот я если честно не силен в рыночных ценах на миньет, отсюда такая логика, я знаю где цветы за 300 купить:) а 1200 заныкать
Ну и зря вы так. Я вот очень сильно не люблю срезанные цветы, мне вот их жалко. И мне бы было неприятно, если бы мне их дарили , да еще и регулярно. Особенно, если мой мужчина знает что я это не люблю и все равно дарит такие подарки, это значит чтотему все равно на мое мнение и он меня не слушает/не знает .
Опять таки приведу свой пример. Мне мужчина любил дарить золотишко всякое и был безумно горд, чтотон это делает всем рассказывал. А я ненавижу золото и вообще все украшения, ненавижу очень сильно. Но ему было все равно, на то что я хочу/на мои предпочтения и желания.
Если не работает, то конечно грех не встретить с картошечкой, если она знает что вы это любите:)
Чудо у всех разное, может он когда кран ставил сам, был на мгновение чудо мужиком который сэкономил 1.5 тыщи и купил на них ей цветы, а она, сделала ему миньет охуенный, и тоже стала на мгновение чудо женщиной... как то так
Когда был неплохой заработок, жене цветы регулярно дарил, в месяц раз точно. Только давайте не будем вдаваться в подробности, любит она цветы или нет, любит та или иная женщина, мне это пофиг, я пишу о внимании. И ей говорю, мол, сколько раз я тебе цветы дарил, а ты хоть бы раз, я с работы пришел, а на столе жареная картошечка, селедочка, сальце и графинчик из холодильника с водочкой, потненький. Но нет, не дождусь я такой почести :)
просто твоя жена не чудо женщина, а ты не чудо мужчина )))) без обид прими все как есть , смирись чувак -это жизнь
пфф, ты неодоцениваешь картнку и надпись, она берет себе Винишко, а что б ты неимел аргументов и не доебывался, решила купить пивка, ну что б на одной волне были