ЧуднОй ДР
Итак, для выполнения задания от Пикабу нужно вспомнить чудной ДР. Но как-то не могу такого припомнить в своей жизни, только чудесные или необычные (свои и чужие).
- 19 лет, не празднование, но мини праздник лентяя - у универа чутка унесло ветром крышу, всех отправили домой, так что получился внеплановый день отдыха от пар. Из минусов - я уже доехала на тот момент до универа, зря покаталась туда-обратно 2 часика на автобусе.
- 20 лет праздновала на учебно-производственном судне "Профессор Хлюстин" где-то в Тихом океане недалеко от Владивостока, это была практика на третьем курсе. Мне подарили три фарфоровые кружечки и подогнали с камбуза кило яблок и 2л томатного сока )
- 27 лет праздновала в Норильске, 28 в Свободном - работала там, ну и если честно, то и не праздновала даже. Только какие-то пироженки на замену тортику покупала. Даже фоток нет.
И больше ничего интересного из своих ДР вспомнить не могу, праздновала либо в кафешках, либо собирала дома друзей.
У друзей из интересного было:
Квесты
Стрельба из лука друг против друга
Поехали в другой город погулять и отметить на выходных
Выезд на пляж с шашлыками и палатками на пару дней
На ролевых играх где-то в лесах
Тематические балы по именинникам сезона
В караоке
А самый чуднОй ДР - это нынешнее ДР Пикабу с частично интересными, но по большей мере странными заданиями, но ачивка есть ачивка )