Я то готов
Но меня избегают
И дело не в том, что у меня какой-то внешний изъян, выгляжу я как бомж с 20 летним стажем или от меня пахнет - ничего из перечисленного у меня нет, аккуратно чисто одет, без выкрутасов
Но в итоге даже в общественном транспорте от меня отсаживаются, хотя я сижу немного сжавшись, давая соседке больше места и молчу всю дорогу
Ты совершенно точно накручиваешь себя и ищешь проблему там, где её нет. Люди в транспорте отсаживаются не от тебя: кто-то готовится к выходу, а кто-то просто пересаживается на полностью свободное место, чтобы никому не мешать. Когда человек долго одинок, мозг начинает трактовать любое нейтральное действие окружающих как личное отвержение. Чтобы исправить ситуацию, во-первых, перестань псотоянно сжиматься. Попытка стать невидимкой чувствуется другими людьми. Они начинают считать тебя закрытым. Сиди расслабленно, расправь плечи. Вместо анализа чужих перемещений залипни в телефон, книгу или музыку. Ну и знакомиться в транспорте такое себе, лучше начни с тематических форумов и мероприятий.
За людьми я в транспорте не слежу, сижу довольно расслабленно, насколько сиденье позволяет, но чтоб соседу не мешать
Однако много раз было, что от меня отсаживаются тупо к другому незнакомому человеку(
А по тематическим форумам и мероприятиям - удачи у меня в Рязани что-то такое найти
Я о косплей мероприятиях с 2022 года ничего вообще не слышал, у нас всё в городе умирает потихоньку
Тогда может всё таки с внешкой что-то не так? Или всё таки с запахом? (например парфюм лютый).
Да нормально всё(((
И по внешке хорошо, и по запаху. Последнее для меня особенно важно, т.к. обоняние у меня чуткое и я стараюсь не перекрывать неприятные запахи, а блокировать их. От меня просто тупо ничем не пахнет в 80% случаев. В остальных - легчайший шлейф антиперсперанта/дезодоранта/промышленных запахов (бензин, металл, смазочные материалы, пиломатериалы)
Тогда остается только одно - криповый взгляд. Ну либо ты наоборот дохрена как альфа выглядишь, и тогда они просто стесняются:)
Ну на вот. Вон он я
Сегодня то я знаю, что хреновато выгляжу, не выспался, не бритый, семь потов сошло, пока до работы добрался, ещё и голова побаливает (+ канифоли позже надышался), но про сегодня я и не жаловался
@Shiraori, тоже посмотри на меня
У меня была ситуация, как в древнем меме. Я захожу в автобус, сажусь на свободное место рядом с девушкой, а она тут же пересаживается к какому-то пропитому типу. Не знаю, что это было, но зато я пересел к окну и нормально доехал
Да это обычное явление, особенно если у тебя видок альфача. Ей тупо стеснительно было рядом посидеть:)
У меня видок человека, который похож на всех на свете. Может, я ей тогда напомнил неприятного чела, хз. А вообще мне даже глазки строили в автобусе... но я был не в состоянии ответить, так как подыхал от жары и духоты

Blue Archive
5.7K постов518 подписчиков
Правила сообщества
- В данном сообществе соблюдаются все правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен;
- Ставьте все нужные тэги, такие как "аниме", "anime art", "Blue Archive" и имя персонажа из поста. Не лишними будут и тэги описывающие, к примеру, одежду персонажа (школьная форма, горничная и прочие);
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к