Искренне поздравляю и не менее искренне советую приобрести еще одну приблуду - надувное кресло в лодку. Спина спасибо скажет. Сам приобрел только пару лет назад, жалею, что ранее никто не подсказал.
А я вот думал что бесполезная штука.
После первого выходя понял что что-то нужно получше сидушек, больные ноги и спина дали о себе знать.
А кресла в опыте не было? Не знаю как правильно называется, раскладное, один в нем сидишь.
Много что перебрал, остановился именно на этом варианте. Только тоненькую подушечку под пятую точку нужно и накачивать несильно. А так, откинешься, лапки вытянешь и словно в люле полулежишь. Даже пару раз ночевал прямо на реке в кресле. В кусты под берегом заплываешь, пледом закутаешься и баиньки.
Занимаюсь исключительно спиннингом, нагрузки на спину большие и кресло просто спасает.
Это реально офигенная штука, именно такое. Мне жена на новый год пару подарила. :))
То же набор почти - аккумулятор, электромотор... только не надувная лодка, а байдарка.
Лодка как на картинке, только у меня мотор слева. И транец чуть другой формы.
Инфы в интернете в принципе полно. Бегает гораздо интереснее, чем надувная.
Спасибо, муж в этом году тоже купил и лодку и надувной пол в нее и стол с креслами раскладные, метает со мной поехать отдыхать. А я так то люблю на своем матрасе спать ортопедическом!)) А кресло такое куплю!)))