раскрыть ветку (10)
Однажды я создал вопрос на крупном форуме где тусуются программисты в ветке "поиск софта" с целью найти оптимальную для моих нужд программу поиска дубликатов файлов. Расписал необходимые функции и фичи. Через пару дней в теме был ответ "Че ты паришься? Возьми да напиши!"
С тех пор я завидую программистам, вот нужен ему фотошоп - взял и написал, экономия 13 тыс. руб :)
С тех пор я завидую программистам, вот нужен ему фотошоп - взял и написал, экономия 13 тыс. руб :)
раскрыть ветку (5)
Работать с файловой системой и сверять хэши файлов в разы проще и дешевле написания фоторедактора
раскрыть ветку (1)
Если ты сидишь под Linux то можешь написать за полчаса скриптик на баше и получить поиск файлов дубликатов со всеми вытекающими возможностями форматирования данных.(удалить переименовать переместить и т.д.)
И да если нужен фотошоп, часть простых задач поможет Gimp.
И да если нужен фотошоп, часть простых задач поможет Gimp.
Мужик, создай что он скажет раскрутишься! Дети знают что надо, но не умеют. Так что послушай совета)
раскрыть ветку (1)
а что его минусите? Он прав по сути. У детей разум не прогнивший. мне 24 . я почти всегда перед тем как, что то собираюсь делать ставлю перед собой вопрос как,сколько я на этом заработаю. а лет 13 назад такого еще не было во мне. много интересных не коммерческих проектов сделал.