Что-то не сходится
Только что увидел пост с заголовком "Быдло напало на девочек"
Быдло напало на девочек
Если кратко - на видео 2 девочки 11 лет стоят у подъезда и пьют газировку, к ним в этот момент подходит мужик и начинает спрашивать почему они лезут к его дочери Даше. Ведет при этом себя неадекватно - матерится, оскорбляет девочек и угрожает что если они еще раз заденут его дочь, то он им даст пиздюлей. В конце ролика дал им пару подзатыльников и ушел.
Как пишет сам автор:
"Как выяснилось позже, данный индивид вышел на улицу разбираться с обидчицами его собственной дочери, но так как он не знал как они выглядят, то напал на первых попавшихся ни в чём не повинных детей.Ещё более мерзко то, что его дочь является их одноклассницей и девочки всегда с ним здоровались, но это ни как не остановило его.". И в конце добавил, что индивид ранее уже был судим за убийство.
Но в этом во всем есть какая-то несостыковка. Автор говорит, что он напал на первых попавшихся невиновных детей, хотя эти первые попавшиеся дети оказались по совместительству одноклассницами его дочери. Вот ведь совпадение, да?. Так же по словам автора у детей от его сильных ударов остались синяки, хотя на видео было 2-3 подзатыльника от которых, как мне кажется, не могло остаться синяков. И невзначай автор в комментариях скидывает ссылку на страницу мужика, чтобы диванные войска пикабу могли начинать атаку.
Я полностью осуждаю поступок мужика на видео, он не имел никакого права поднимать руку на девочек, но вероятнее всего эти "первые встречные дети", которые являются одноклассницами его дочери, действительно что-то сделали его дочке, и он был вынужден выйти и заступится за нее.
Сейчас много историй в интернете о том, что школьницы жестоко избивают одноклассниц, часто дразнят и издеваются над сверстниками и понять мужика, что он таким способом решил их припугнуть, чтобы они отстали от его дочери, тоже можно. То что заступился считаю правильным, но то как он это сделал - нет. Может на эмоциях так поступил, может хотел сделать так, чтобы точно впредь не стали обижать его дочь, не знаю. Но делать выводы из этого поста точно не стоит - хотелось бы услышать и вторую сторону.
Также автор пишет, что он ранее судим за убийство, но так ли это? Столько несостыковок в таком коротком посте, что факт судимости уже кажется притянутым просто для привлечения внимания, но на деле все может быть совсем не так, как описал @jendem.