Если сумку красят на постобработке, то это легко раскрываемый обман, чреватый звиздюлями от публики. Сумки все брендовые, у них обычно на каждую модель ограниченное количество цветов в линейке, иногда всего два-три, и они хорошо известны. Последняя Шанель во всяком случае точно именно такая как в реальности.
Там в белой краске остаётся половина набранной краски других цветов, это уже стопроцентно подтверждает мухлеж. Ладно бы ещё он смешивал именно то, что набрал, без потерь.
Принтер точно знает концентрацию чернил, если картридж конечно не в ближайшей хачевне помоями заправлен, может с большой точностью их дозировать, а так же получает данные о цвете от компьютера, который так же в состоянии разложить цвет на составляющие. В руке, глазах и кисточке это всё имеет очень условную точность, которая зависит и от освещения и от настроения и даже от атмосферного давления и ещё кучи мелких факторов. Скилл конечно вещь интересная, но нереально попасть в цвет с трех тычков кистью.
Вот мне теперь хочется попробовать это повторить, хоть и не брала краски в руки лет пять. Но если без пруфов - да, можно, нужна скилуха и правильная краска. Тут, вероятно, даже дублей не было, может быть были пристрелочные замесы для "репетиции" но с тем, что это пятно не совмещается с объектом - это вполне реально.
Но все равно в большей степени это не профессионализм, а скорее занятный фокус. Я ещё в 15 лет в последнем классе художки тоже зарабатывала авторитет у первоклашек тем, что помогала им замешивать нужный цвет за один раз и на глаз. Но красок было больше
У меня красок дома нет вообще никаких, если честно не горю желанием ради эксперимента покупать. Если краски найду - мб попробую. Но это все равно пруфом не станет)
Сейчас время не профи, а видеомонтажа, пиздаболов, хайпа и ненужного медиаконтента, который зачем-то потребляют.
Пиздёж на 99%.