Подруга не спаслась этими таблетками. Беременность таки наступила. В чём причина, не в курсе, к сожалению. А я 7 лет предохраняюсь ППА, знаю все риски, но беременности не было. Вероятно, какие-то проблемы со здоровьем
раскрыть ветку (7)
Возможно. Мы тоже уже много лет на ппа. Все нормально. Сейчас удобно с приложениями в телефонах - видишь, когда и чего должно произойти)
раскрыть ветку (6)
У меня цикл всегда был нестабильный. И 25 и 60 дней может быть. Так что на него я никогда не полагалась. А так, как партнёр за 7 лет был не один, отсутствие беременности говорит скорее о том, что у меня что-то с репродуктивной функцией. Но меня всё устраивает пока что
раскрыть ветку (5)
В моем случае все наоборот - 10 лет, один муж, с циклом тоже все в порядке. Мы уже настолько притерлись, что накосячить можем, только если сами захотим.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А ребёнка не планируете? Возможно, тогда и выяснится все ли с Вами в порядке) У врача регулярно бываете?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Тогда сходить стоит обязательно. На всякий случай. Учитывая, какие бывают осложнения по женской части, лучше все-таки периодически проверяться.