Чтоб Тебе это понравилось
Описание: Осторожно в фф много сексуальности! и матов!
Итог: В Процессе
Части: (Пока Сейчас 1)
Шипы и персонажи: (Эдгар/Колетт Биби/Мортис Леон/Сэнди Амбер)
(Глава 1: Ну как так то!)
был обычный день колетт проснулась и пошла смотреть телик через 25 мин проснулся эдгар и пошел в зал увидив колетт он не пришел полностью он переоделся в болею модною одежду и резко вошёл в зал и выключил телик и станцевал танец колетт увидела и сказала: неа и как эдгар подходит к колетт и повалевает колетт на диван... (диван был ростелен)... и колетт удивилась спросила... что ты хочешь делать эдгар? Эдди: увидишь. и эдди целует колетт в губы. и их поцелуй продлился 50 сек и эдгар сказал колетт: скажешь хоть одно посторонние слово. учти будет хуже. Колетт: х-хорошо? и после всего эдди начал стягивать с себя и с колетт одежду. и вот эдди был совсем голым и колетт покроснела как она осталась тоже без одежды. эдди: не забывай что я говорил. и так он сел по-ближе и вставил в передний вход член. и как раскрылись крики колетт: ааааааааа БОЛЬНО ЭДДИ ПЖ ПЕРЕСТАННННННЬ!!!!! Эдди: потерпи моя дорогая колетт потом будет приятно. и эдгар начал двигатся в теле колетт постепено ускоряя темп. Боль была сильнее и сильнее. и колет сказала колетт: АААЙЙЙЙ ПЕРЕСТАНЬ МХ БОЖЕ НЕ НАДО ПППППЖЖЖЖЖЖ эдди: подожди ещё чуть-чуть я почти кончил в тебе. колетт: ААААААА КОНЧАЙ УЖЕ В МЕНЯ Я УЖЕ НЕ МОГУ и эдгар ускорился да максиума и кончил... и колетт упала лицом вниз потеряв сознание...
Примечание:
Получилось мало😕 писать нечего сейчас 2 часа ночи я очень сильно хочу спать😴💤