Что значит "вдуть"?
Сегодня я в очередной раз наткнулся в интернете на непонятное мне выражение.
Оно выглядело так « Бузова я бы тебе вдул».
Но зачем дуть в живого человека? Я знаю про искусственное дыхание, имелось ли это ввиду? Или я недостаточно знаком со словом «вдул». Впервую очередь я, как и любой из вас, обратился к словарю. Ожегов трактует так: Вдуть(вдую, вдуешь, вдул) .... Дуя, ввести внутрь.
Но что же хотел ввести внутрь автор выражения, усилием легких?
Я обратился к источнику, который никогда не лжёт. Это интернет.
Поисковая строка: что значит «я бы тебе вдул»
Первый же сайт под названием яблор, очевидно, заслуживающий доверия, поверг меня в шок. «На этом фото изображена процедура «табачной клизмы», которая была очень популярна в Западной Европе в 18-м и в начале 19-го века. Как и курение табака, идею вдувания табачного дыма через задний проход в лечебных целях, европейцы переняли у североамериканских индейцев»
Моя высоконравственная натура, не может позволить выложить фото этой процедуры.
Но неужели автор намекает, что Ольга Бузова больна? И что между ее половин необходимо вдуть лечебный табак?
Да в задницу такое лечение.
Я, как и остальные фанаты Ольги, очень переживаю за ее здоровье. Ведь, как и любой нормальный человек, я люблю танцевать под Бузову, под ее легкую музыку. Ты в порядке, @buzova86 крошка?
Но всё-таки я решил продолжить исследования, и перешёл к другим ссылкам.
Вдуть - означает заняться сексом.
Ну глупость же какая. Автор не мог иметь ввиду соитие,это же уголовно наказуемо. Заняться сексом с ИКОНОЙ. Иконой российского шоубизнеса!!! 🎙📽 А значит, автор имел только добрые намерения, чтобы мы были счастливы.💕