Что значит Серьёзные отношения? особенно в устах девушек
Навеяно обсуждением в соседней теме. О том что многие девушки их ставят целью.
Но мне не ясно, что какая часть девушек под этим подразумевает. может быть ведь есть спектр:
1.регулярные и длительные отношения друг+ любовница
2. "Мы встречаемся: ( тут может быть какие угодно ожидание) -включая брак выходного дня
3. Жить вместе
4. Замуж
5. Замуж и срочно ребенка "мне 30/35 лет - в декрет пора". Как вариант ещё и с "устала я на работе, у меня проблемы- не хочу их решать- хочу домохозякой быть". или самый странный вариант "я ведическая женщина- буду сидеть дома и вдохновлять мужа на карьеру своей красотой".
При этом, мне кажется, что серьёзность отношений скорее может быть определена скорее постфактум. И начаться может с секса а закончиться браком. Для меня скорее переход к серьёзности это этап. До которого может общение дойти. Или не дойти. Условно мужчине для счастья надо носки по дому разбрасывать, но перед встречей раз в неделю он их собирает. а девушка не хочет жить в барке. Это как пример критерия
Можно конечно по намереньям судить- не тянуть оделяло на себя, а если что искать вариант получше, а строить отношения с конкретным человекам. в рамках МЫ. и некой взаимной ответсвенности. Хотя и это не даёт никаких гарантий- см статистику разводов. И как бы взятые обязательства любить друг друга в горе и радости не помогает.
Можно вспомнить про обязательства "моногамии", но критерий не очень подходит- ведь бывает и курортный моногамный роман (не серьёзный) и открытый брак в пару десятков лет.