"Пожалуй, лучший начальник в мире" - про девку то сразу было понятно, что у нее все хорошо, интереснее всего че с мужиком, который из-за нее бизнес продал.
Ну так он не всю сумму отдал ей. Вроде продал на аукционе, стартовая цена был 500 000$ Все, что покупатели выплатят сверх этой суммы, пойдет на лечение девушки.
"Сразу понятно" - сильно сказано, опухоль мозга - слишком коварный диагноз, могли и не вылечить со всеми деньгами (не будем показывать пальцами, но все знают недавний случай).
А насчёт мужика - я так поняла, он не все деньги ей отдал, а ту часть, что сверх начальной цены.
Не знаю, что за опухоль у неё была, но возраст тут как раз не показатель.Онкология у молодых часто более агрессивна, чем у пожилых, к сожалению. Особенно саркомы.
Эм, я потратил несколько дней читая про это. У нее была опухоль мозга "У молодых пациентов шанс выжить обычно выше, а с возрастом уменьшается. Коэффициент пятилетней выживаемости варьируется от 66% (для детей в возрасте до 19 лет) до 5% (для лиц от 75 лет и старше)."
(не будем показывать пальцами, но все знают недавний случай)
а я не знаю, что за случай(( поделитесь ссылочкой, а?
серьёзно,я знаю что на такие темы надо шутить осторожно, да и вобще лучше не шутить.
но я угарнула на секундочку, потом всё стало грустненько