Что ж будет в 2018
Я тут подумал и решил посмотреть, а что относительно 2018 года говорили известные экстрасенсы, политики и аналитики а так же писатели фантасты и сейчас мы с Вами выясним что же готовит нам 2018 год.
Ванга: в 2018 году Россия откажется от добычи нефти и газа.
Аналитики: в 2018 поставки нефти и газа из России увеличатся.
Писатели фантасты: Советский гражданин мирно встречает 2018 год в НИИ где то недалеко от Альфа-Центавры.
Вольф Мессинг: к 2018 году в России появится новый сильный лидер, который изменит ход истории(Навальный или Грудинин)
Аналитики: Полномочия В.В. Путина будут продлены на ещё один президентский срок.
Писатели фантасты: Нам не нужны политики, мировое сообщество давно уже саморегулируется.
Павел Глоба: До 2032 года Россию будет поддерживать стабильный спрос на нефть и газ, так что упадка не будет, хотя и серьёзного роста ждать не стоит.
Аналитики: До 2020 года спрос на нефть и газ будет поддерживать экономику РФ.
Писатели фантасты: Война с исскуственным интелектом уничтожила всю экономику планеты в целом, РФ в частности.
Ну что же конечно я не рискнул пока копаться глубже и выискивать менее известных прорицателей и аналитиков но я думаю что ближе всех оказался Павел Глоба, хотя это и не предсказание, а всем известный факт. Следуя даже этому сравнению становится ясно, что наверное правы аналитики, а так хотелось бы встречать новый год в другой галактике, играя при этом в четырёхмерные шахматы.
Мессинг так и сказал "навальный или грудинин"?? Кроме того, я хоть и не фанат всяких мессингов совсем, но с чего слово "появится" вдруг трактуется, как "придет к власти"? Может он родится в 2018))