230

Что за зверь шизофрения?

Прошу совета реального или консультации, я в шоке!!! Сыну 20 лет, проходил медкомиссию в военкомате. Месяц назад пришёл с медкомиссии, принёс направление на обследование в психиатрическую больницу, вернее сначала меня вызвали в военкомат к врачу-психиатру.

Врач пожилая, пояснила, что это просто обследование, ничего страшного там нет. 50 процентов призывников проходят через ПНД.

Сын лёг неделю назад. Сегодня позвонил и сказал, что случайно услышал разговор психиатра, которая шла по коридору и по телефону с кем-то говорила: "Г-н (фамилия сына, фамилия редкая) ? что написать? Конечно, пиши шизофрения."

Я в ужасе, спросила у него: "может что-то ты наболтал врачам(язык" подвешен')? Да нет говорит, мне давали тесты такие: "шлепанцы, балетки, сланцы и туфли на каблуках, и что здесь лишнее, я сказыл, что каблуки, так как на каблуках девушки хотят выглядеть выше, стройнее и привлекательнее, а остальная обувь просто удобная и т.п. Или картинки типа что первое ты увидел собаку или влюблённых ит.д. и т.п"

Я в военкомат к врачу психиатру, она оказывается в курсе. Я спросила, почему так? Что сломалось? Он хороший мальчишка, спокойный, рассудительный, очень умный, начитанный, не конфликтный. В то же время не" ботан", друзей много, живёт с девочкой (дружат уже больше 5 лет). Учится средне, мог бы и лучше, но лень. Пирсинг, татуировки? Так сейчас очень много молодёжи такой. Очень добрый, любит детей: сестрёнки (мои младшие дочери 9 и 4 года) обожают его, лучшая нянька, все малявки родни буквально виснут на нем. Даже бабай (дедушка) называет его "массовик-затейник". Любит животных, дома у нас всегда были животные, у них сейчас, как он называет "весёлый зоопарк" и кошечка, и крыски, и черепашка. Может быть из-за того что я замуж вышла, когда ему было 8 лет? Но с отчимом у него хорошие отношения, он его даже папой называет.

Врач говорит, что к сожалению так бывает и ничего тут не поделать, винить себя не надо, Вы не в чем не виноваты!!!

Я очень прошу не стебаться, не указывать на грамматические ошибки, на национальность!

Я не знаю, что дальше будет.

В интернете начиталась за весь день про шизофрению. Волосы дыбом. У него и близко таких признаков нет. Он обычный парень.

Как дальше жить? Что делать?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги