Гоголь моголь ?
Но вообще похоже на приготовление к жарке. Сначала мелко рваный хлеб поджарить а потом уже яйца на сковородку. Мелкие гренки создают дополнительную сытность блюда, ну и просто так вкуснее. Ну а летом/осенью к хлебу добавляется мелкорезаные помидоры. Имхо это на гурмана
Кто жил в общаге и не таким питался
Но вообще похоже на приготовление к жарке. Сначала мелко рваный хлеб поджарить а потом уже яйца на сковородку. Мелкие гренки создают дополнительную сытность блюда, ну и просто так вкуснее. Ну а летом/осенью к хлебу добавляется мелкорезаные помидоры. Имхо это на гурмана
Кто жил в общаге и не таким питался
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я когда учился, то такая вермишель появилась курсе на третьем и не ассоциировалась с бомжами
раскрыть ветку (2)
Ну Дошик в коробочке могли себе не все позволить, я уж не говорю про сыр.
А на 5 курсе, как младенцы, питались из бутылочек, да что там говорить, на пары с бутылочками приходили.
А на 5 курсе, как младенцы, питались из бутылочек, да что там говорить, на пары с бутылочками приходили.
раскрыть ветку (1)
Я хз, учился в 2000-2005 году. Мивину эту или Доширак по вашему, впервые увидел в году 2002 или 03 не помню. Да и у нас тогда не стоял вопрос с нехваткой еды. Окраина столицы, рядом несколько рынков а в общаге большинство жило в пределах 100-200км. Другой вопрос что нам было лень варить супы/борщи и прочие тарталетки, поэтому и шли такие эксперименты