34

Что это было - Чертовщина?

Кто нибудь сталкивался с призраками,миражами,домовыми или что то подобное?

Вот несколько историй моих , а также друзей и знакомых.

1.

Было это в 2001 году по срочной службе в армии на авиабазе в подмосковье.У нас в карауле были 2-х сменные и 3-х сменные посты.Я заступал на 2-х сменный,это с вечера и до утра кто не в курсе (естественно попеременно),так вот должен  разводящий  принять объект под охрану,но так как это были нулевые все прошло формально т.е. привезли меня на пост и отправили на караульную вышку т.к. обходы часовыми к тому времени были у нас запрещены.Подхожу к вышке и вижу что спускается Альберт(Альберт это мой сослуживиц) поздоровались,говорю давай быстрей, что так медленно , так он еще стрельнул сигаретку у меня (в тихаря курили на посту) и побежал к выходу.Минут через 10 до меня стало доходить,какой к черту Альберт ,ведь я первый на пост заступал и там никого не могло быть,так и еще Альберт был в отпуске.Естественно ни кому об этом не сказал , за исключением Альберта когда он с отпуска приехал.Посмеялись мы тогда знатно.Но черт возьми у меня ведь кто то стрельнул сигаретку и не ночью это было ,чтоб на усталость списать,и отчетливо рукопожатие было, и звуки как он с вышки спускался.......

2.

Было это в нашей квартире год назад .Поздно вечером супруга пошла из спальни на кухню и в темноте споткнулась о нашу кошку Марию , я слышал как кошка запищала видать больно было.Только в это время кошка наша, мирно лежала у нас на кровати.Супруга очень испугалась.Кто в курсе что это было - обо что супруга споткнулась тоже имело шерсть.Когда включили свет естественно ничего не было и кошка у нас одна .

3.

Было это в деревне когда мне было лет 16-17 ,мы тогда уже ездили на мотоциклах по ночам в соседние деревни.Собрались мы с друзьями в соседнюю деревню,а у меня Восход (мотоцикл) ни фига не заводился.Друганам говорю ну езжайте , я если что как заведу , тоже подъеду.Они уехали , а мы с троюродным братом Димкой остались делать его.Заменили свечу и вуаля "Чудо" он завелся.Естественно вдвоем и поехали.В километрах 3-х от деревни встретили Серегу (парень примерно года на 3 младше,стоит машет руками.Остановились ,я спрашиваю ну как рыбалка (Серега был заядлый рыбак и его родители уже привыкли что он ездил на ночную рыбалку на велике) ,на что ответ: Никак , сам попался.Поболтали пару минут и отвез я его в деревню к дому,как только он слез я тронулся с места,но захотел спросить про велик(ведь он с ним не расставался) - повернулся а его уже нет(еще подумал куда мог деться , вроде только отвернулся) и поехал забирать брата ведь я его оставил на дороге в 3-х км от деревни когда забирал Серегу.А на утро мы узнали что Серега утоп еще сутки назад , а нашли только утром  его, на платине в камышах и водных лилиях (видать донку отцеплять полез или крючок запутавшийся) . А видели его вдвоем с братом и никак он на мертвого похож не был.

4.

Год назад ,частный дом знакомых.Молодая семейная пара купила дом. Въехали , живут , все хорошо.Через пару месяцев поздним вечером лежа в постели и смотря телек,услышали как будто в коридоре и в кухне кто босыми и мокрыми ногами(по крайней мере звук был такой) быстро быстро шлепал по полу (как будто маленький ребенок бегал) да и еще хихикал.Они подумали может дверь входная не закрыта и кто зашел ,но нет все закрыто.Легли обратно,только свет выключили как опять тоже самое,да и еще на кухне посуда начала греметь.Пришли на кухню вся посуда сдвинута в сторону.Легли снова ,выключили свет ,только засыпать начали. вот опять топот детских ножек.После этого собрались и уехали в отель,а на следующий день батюшку пригласили что б что то сделал.Что он делал не знаю, но с тех пор у них вроде все нормально.

5.

Или как у меня вроде, только положил какую то вещь (при том знаешь куда) отвернулся или встал и отошел и все , как сквозь землю , ходишь ищешь и все такое , а потом бац,куда положил там и лежит.При том это только дома на работе всегда порядок.

Вообще непонятные случаи бывали всякие ,но о них в другой раз.

У кого то было , что то подобное ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги