Ну это же всем известный факт - если отец увидит дочь голой, то точно извратится и станет её вожделеть, а там и до насилия недалеко, а врач пыталась спасти бедную девочку от такой страшной участи!!!
( сарказм если что )
Вы практически дословно воспроизвели услышанный мной разговор в поликлинике.
До сих пор не могу понять, причем здесь окулист.
Не сказать, конечно, что это полностью неправда, т.к. большинство отцов в России чхать хотели на своего ребенка, даже если не бросили мамку с ребенком одну и укатили в закат, а даже в полной семье отец зачастую не знает, в каком классе его ребенок, сколько ему лет, чем он интересуется, в особенности, если это девочка(ну с девочкой же на рыбалку не сходишь, машинки ей неинтересны, ага, чё с ней делать? /s)
Крутятся с детьми, в основном мамы, вот и вызывает удивление отец с ребенком
Минусуют за стереотипное мышление. Я с дедушкой тускла все детство в гараже, неправильной девочкой себя не считаю (по крайней мере сейчас, в подростковом возрасте был период «все бабы дуры, а я нитакая», но я переросла, а взрослый дядя в комментарии выше нет). Женщины как бы люди, и люди разные
А я несколько месяцев назад свидетельство о рождении ребёнку оформлял и мне в ЗАГСе попалась дама с таким же отношением) и у меня возникла теория, что может поэтому и так много плохих отцов у нас в стране, что мальчикам и мужчинам с детства и всю жизнь везде показывают, что отец в жизни детей практически не важен и ничего не значит, и в итоге всё это откладывается на уровне подсознания.
Все же сарказм, нормальный отец никогда до насилия не опустится. Хотеть дочку и насиловать её, это разные вещи.
Хотеть вполне нормально.Если дочка ещё и сексуальная, то помимо отеческих чувств будет и влечение, Просто большинство, не признаëтся в этом даже перед самими собой.
Зайдите в поликлинику. На пару десятков мам, в лучшем случае будет один папа. В возраст лет до 3 ещё ладно, мама в декрете. А 3+? На больничном мама, в больницу мама. Папа - редкий экземпляр. Только не рассказывайте про тяжелую мужскую работу, с которой никак не отпроситься. Как в интернете почитаешь - сплошь добытчики. Как вокруг посмотришь - куча из них простые лоботрясы
Недавно лежал в больнице с дочкой - пап было достаточно. Может меньше половины, но норм.
Москва
Пару недель назад вышла в парк почитать. В какой-то момент оторвалась от книги, смотрю по сторонам: мимо мужчина с тремя детьми на самокате пронёсся, ему навстречу другой- с коляской, за ним ещё один с коляской, правее мужчина с мелким за ручку идёт, левее с девочкой подростком из магазина несут продукты. Прикольно совпало.
А потом такие из женщины превращаются в уставшую больную бабу.
Сами от ребёнка не отходят, потому что как бы лучше все знают, мужчина держать правильно не умеет и накормить правильно не сможет (когда уже есть возможность), и играет не так, и вообще. Хотя опыт с рождением ребенка одинаковый, если он у обоих первый.
Естественно есть мужчины которые не интересуются. Но я говорил не о них.
Матери целенаправленно замыкают детей на себя, а когда возникает форс-мажор - у отцов возникают проблемы с знанием диагнозом и проблем у ребёнка.
Люто поддерживаю!!! Это как прикорм, надо вводить постепенно ребёнка в жизнь отца. Многие дамы не дают права на ошибку(отец учится/привыкает к крохе как и мама), всё должно быть как они считают правильным, хотя нет и идеальных матерей.
В девяностых жена зарабатывала значительно больше меня. И ходить на больничный ей было невыгодно. Сильно било по семейному бюджету. Так вот с детьми на больничный ходил я. И ничего. Никого это не смущало. И брехня, что врачи удивляются папам пришедшим на приём. Это не такое уж и редкое явление.
Даже в бухгалтерии предприятия, где я работал, никого это не удивляло, когда я больничный приносил.
Спасиьо за разрешение. Мы дочь уже почти вырастили. Его участие было более чем достаточным в воспитании. А вот кто обычно писает кипятком, так это И в постах про право опеки над ребенком и все дружно доказывают, что их возможности и вклад в воспитании ни на йоту меньше, чем Ж
Да, существует определённое разделение обязанностей между людьми, в том числе в семье. Кто-то, например, больше за материальное обеспечение отвечает, кто-то может больше детьми заниматься. Это происходит по взаимной договорённости. Но ни праву на опеку над ребёнком, ни праву на половину совместно нажитого имущества (или это другое?) это не мешает.
Вы разве с этим не согласны?
Я то как раз согласна. И я из тех, кто как раз считает, что между адекватной мамой и адекватным папой, ребенку лучше с мамой. Потому что природа создала женщину, чтобы она умела заботиться о ребенке
Просто удивила в этих обстоятельствах ваша готовность упрекать мужчин за то, что реже в поликлинике появляются
Но в случае больничного намного вероятнее, что его возьму именно я. Муж получает в 2 раза больше, чем я, плюс у меня удалёнка и свободный график. Мне проще и не так напряжно выйти на больничный. И по моим наблюдениям семей, где мужчина получает больше, довольно много.
Раньше, конечно, тоже можно, но знающие люди рекомендуют подождать.
А ты - или ханжа, или тупая пизда. ) В любом случае, печальная сущность. Даже не хуй тебя посылать не хочется, тебе и там не будут рады.
Ханжа??? С папашей, который собирается выебать собственную дочь?! Озвучка того, что с тобой надо сделать, попадает под бан. Так что просто нахуй, нахуй, нахуй
Ханжа. Потому что это нормально, но ты слишком погрязла в пуританстве головного мозга, чтобы принять подобные вещи, не вписывающиеся в твой маня-мирок. Я, конечно, сомневаюсь, что на такую тупую пизду нашелся любитель, но если у тебя есть мужик: будь уверена, он эпизодически посматривает на нимфеток. Это природа, лол.
Я не такой ебанутый маньяк, чтобы мысленно желать другому человеку вещей, которые явно там в твоей головушке роятся. Так что просто пиздуй с миром. ) Ну и избавься от этой ебанутой христианской морали, 21 век всё же, прилюдно говно кушать становится неприличным.
Я твой ответ даже читать не буду. Так что не старайся писать.
На хуй иди. Не дошло? А ещё лучше - в тюрьму общим "дружком", чтоб не смотрел куда не надо
Так рассматривать можно всегда, если в семье практиковать нудизм, или нечто схоже.
Употребить в каком смысле?
Если в сексуальном, то оральные ласки никто не отменял ( вроде бы )
В плане секса - да!
Лучше подождать, а главное дождаться положительного ответа и самого желания от дочки, иначе ты станешь очередным насильником =(
Это информация какого года про больше платят? Мне тут с пеной у рта мужики доказывали в другом посту, что это давно не так.
И что значит - отправить, если МНЕ хочется? Дети общие. И надо ИМ.
Кому им? Детям? Ну вот и разбирайся внутри семьи у себя. Чё за ебаная привычка лезть со своими причудами в чужую семью?
Что за ёбаная привычка указывать людям, что им писать на Пикабу. Не нравится - не читай и не заходи на сайт. А от меня отъебись
Мужчинам не больше платят, мужчины больше зарабатывают. Это разные вещи.
За одну и ту же работу в России платят одинаково, невзирая на пол и возраст - минимально возможное количество денег.
Т.е., пока мать в декрете, мужчина ещё и с работы должен отпрашиваться? На что семья будет жить? Ты ёбнулась в припадке феминизма?

Скриншоты комментов
62.3K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.