3785

Что эти мужчины себе позволяют?!

Что эти мужчины себе позволяют?!

Скриншоты комментов

62.3K поста41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
494
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это же всем известный факт - если отец увидит дочь голой, то точно извратится и станет её вожделеть, а там и до насилия недалеко, а врач пыталась спасти бедную девочку от такой страшной участи!!!

( сарказм если что )

раскрыть ветку (81)
188

Вы практически дословно воспроизвели услышанный мной разговор в поликлинике.

До сих пор не могу понять, причем здесь окулист.

раскрыть ветку (2)
46
Зрение как у орла, извратов насквозь видит.
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
39
Не-не, тут дело не в этом, а в том, что люди считают, что отец не способен за ребенком ухаживать. Типа, врачу на вопросы не ответит, в саду ребенка не оденет, покормить его не сможет, и т. д.
Не сказать, конечно, что это полностью неправда, т.к. большинство отцов в России чхать хотели на своего ребенка, даже если не бросили мамку с ребенком одну и укатили в закат, а даже в полной семье отец зачастую не знает, в каком классе его ребенок, сколько ему лет, чем он интересуется, в особенности, если это девочка(ну с девочкой же на рыбалку не сходишь, машинки ей неинтересны, ага, чё с ней делать? /s)
Крутятся с детьми, в основном мамы, вот и вызывает удивление отец с ребенком
раскрыть ветку (7)
23
Наверное у меня не правильная девочка. С детства со мной таскается по автосервисам, автомойкам, рыбалкам и.т.д. Ненавидит розовый цвет и кукол.
раскрыть ветку (2)
7
Странно что это вас минусуют. Моя тоже с папой любит. Только маленькая ещё. Шуруповёрт лучшая игрушка. Только розовый. Сейчас розового робота с пультом просит. В куклы тоже не играет.
раскрыть ветку (1)
14

Минусуют за стереотипное мышление. Я с дедушкой тускла все детство в гараже, неправильной девочкой себя не считаю (по крайней мере сейчас, в подростковом возрасте был период «все бабы дуры, а я нитакая», но я переросла, а взрослый дядя в комментарии выше нет). Женщины как бы люди, и люди разные

4

А я несколько месяцев назад свидетельство о рождении ребёнку оформлял и мне в ЗАГСе попалась дама с таким же отношением) и у меня возникла теория, что может поэтому и так много плохих отцов у нас в стране, что мальчикам и мужчинам с детства и всю жизнь везде показывают, что отец в жизни детей практически не важен и ничего не значит, и в итоге всё это откладывается на уровне подсознания.

раскрыть ветку (2)
11
Ну, нет, никто никому ничего не прививает с детства. Просто многим мужчинам а массе своей на детей действительно пофиг, а уж кому и прививают, так это женщинам "ты МАТЬ", "это женское дело" и тому подобное, а мужчины и рады слиться с родительских обязанностей, ведь это "бабские заботы"
5
Соглашусь с Вами. Сестра недавно ребенка родила. Всю беременность она чинила мозги мужу, что это их общий ребенок и заниматься им будут они оба. Потому что её мужа вырастили с мыслью, что дети - это забота жены, особенно пока маленькие. К слову свекровь с дочкой (сестрой мужа, хз как она там правильно называется), пытались моей сестре втирать, что она рожает для себя и лет до пяти муж вообще к ребенку никакого отношения не имеет. Благо сеструха послала всех с такими поучениями далеко и мелким шагом. Сейчас с дочкой оба возяться, новоиспеченный батя от малой не отлипает - и памперсы меняет, и играется, и оставить на него ребенка можно без часовой лекции чего с ребенком делать, а чего нет
ещё комментарий
22
Допустим, что они так и считают (ну мало ли), но неужели сложно попросить выйти, осмотреть, потом пригласить войти и сказать диагноз? Они там что, в край ебанулись?
раскрыть ветку (2)
6
Я так с сыном к ортопеду ходила уже в довольно взрослом возрасте, он не мог свои диагнозы вспомнить, поэтому я заходила, говорила зачем мы пришли и выходила из кабинета на время осмотра или ребенка заводили в комнату где перевязки делают и смотрели там. Не думала что у пап с дочками бывают такие проблемы.
ещё комментарий
7
DELETED

От тебя такие слова вряд ли сарказм.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
105

Зайдите в поликлинику. На пару десятков мам, в лучшем случае будет один папа. В возраст лет до 3 ещё ладно, мама в декрете. А 3+? На больничном мама, в больницу мама. Папа - редкий экземпляр. Только не рассказывайте про тяжелую мужскую работу, с которой никак не отпроситься. Как в интернете почитаешь - сплошь добытчики. Как вокруг посмотришь - куча из них простые лоботрясы

раскрыть ветку (56)
11
Ну я попала в те редкие проценты где папа с ребенком в поликлинику ходит. У меня пятидневка, у него посменная работа, выходные среди недели попадают. Да и нервничаю я в поликлинике сильно, а он спокоен как удав. Года два назад у нас участковый педиатр поменялась, так она меня ни разу не видела даже.
9

Недавно лежал в больнице с дочкой - пап было достаточно. Может меньше половины, но норм.

Москва

раскрыть ветку (1)
14
Дык это ж Москвааа.. Там у всех детей нонче по двое пап. Это у нас, в провинции, "до сих пор баб ебут" (с)
8
Только вчера больничный закрыл на ребёнка, сидел с ним я потому что решили с женой по очереди. На приёме у педиатра в очереди были 5 пап с детьми и одна мама. Понимаю что такое редко бывает, но позабавило что так совпало.
раскрыть ветку (2)
2

Пару недель назад вышла в парк почитать. В какой-то момент оторвалась от книги, смотрю по сторонам: мимо мужчина с тремя детьми на самокате пронёсся, ему навстречу другой- с коляской, за ним ещё один с коляской,  правее мужчина с мелким за ручку идёт, левее с девочкой подростком из магазина несут продукты. Прикольно совпало.

раскрыть ветку (1)
3
Я тоже на днях видела папу с коляской детской, умилилась. А потом он достал из багажного отсека коляски балошку пива 😁
47
В России часть женщин рожает ребёнка для себя. Муж вторичен и к ребёнку толком не допускается.
раскрыть ветку (10)
35
С первым сыном я допустила такую ошибку, ну типа женщина мать, отец это так поиграться с ребенком изредка, но там и муж особо не рвался. Второй раз вышла замуж, забеременела, так вот супруг помогал мне с мелким с момента его рождения. Выкупать, сделать смесь, уложить спать, лечить, все мог сделать. Первый раз оставила их наедине мелкому месяца два было, норм. Так и сейчас у них связь с ребенком очень крепкая, малому уже девятый год.
20

А потом такие из женщины превращаются в уставшую больную бабу.

Сами от ребёнка не отходят, потому что как бы лучше все знают, мужчина держать правильно не умеет и накормить правильно не сможет (когда уже есть возможность), и играет не так, и вообще. Хотя опыт с рождением ребенка одинаковый, если он у обоих первый.

67

Не допускается или не интересуется?

раскрыть ветку (7)
33
Именно не допускается.
Естественно есть мужчины которые не интересуются. Но я говорил не о них.
Матери целенаправленно замыкают детей на себя, а когда возникает форс-мажор - у отцов возникают проблемы с знанием диагнозом и проблем у ребёнка.
раскрыть ветку (6)
27
DELETED

Люто поддерживаю!!! Это как прикорм, надо вводить постепенно ребёнка в жизнь отца. Многие дамы не дают права на ошибку(отец учится/привыкает к крохе как и мама), всё должно быть как они считают правильным, хотя нет и идеальных матерей.

раскрыть ветку (5)
16
Не постепенно, а с рождения. Сиськи у отца конечно нет. Но укачать и посидеть с ребенком может. Некоторые отбитые считают что сидение с ребёнком это дикий прокачанный скилл доступный только яжемамкам, а вот мужчинам ну прям не доступен.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Просто однажды читала комментарий мамочки. - «Вот я доверила мужу ребёнка,а он оставил его в коляске у входа в магазин и пошёл в магазин, Я больше ему никогда не доверю ребенка»
Некоторых как раз и надо «прикармливать» как у той мамочки, а не руки отбивать.
1
DELETED
Если физически возможно с рождения, почему бы и да.
раскрыть ветку (2)
0
Почему не возможно? Только если мужчина вкалывает с утра до ночи и дома только спит. Но если обычный график - не вижу причин.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да я об этом.
8

В девяностых жена зарабатывала значительно больше меня. И ходить на больничный ей было невыгодно. Сильно било по семейному бюджету. Так вот с детьми на больничный ходил я. И ничего. Никого это не смущало. И брехня, что врачи удивляются папам пришедшим на приём. Это не такое уж и редкое явление.

Даже в бухгалтерии предприятия, где я работал, никого это не удивляло, когда я больничный приносил.

0
Не стал бы писать кипятком по этому поводу. Существует опредеделенное разделение труда. Женщины, как известно, гораздо чаще, чем мужчины, рожают и кормят грудью. Чаще уходят в декрет. Соответственно, чаще берут больничные по уходу за заболевшим ребёнком, а значит и в поликлинику чаще ходят. Если сидящих в поликлинике это устраивает, то вам-то чего волноваться? Лично вы можете договориться со своим мужчиной, что вы родите, а всё остальное в отношениях с ребёнком будет делать он. Никто вам это не запрещает
раскрыть ветку (4)
25

Спасиьо за разрешение. Мы дочь уже почти вырастили. Его участие было более чем достаточным в воспитании. А вот кто обычно писает кипятком, так это И в постах про право опеки над ребенком и все дружно доказывают, что их возможности и вклад в воспитании ни на йоту меньше, чем Ж

ещё комментарии
0
В нашей поликлинике много пап именно с совсем мелкими детьми, с ребятами постарше чаще мамы или бабушки. Я вообще мужа больше люблю в учреждения отправлять, с ним все вежливые, со мной не всегда...

Но в случае больничного намного вероятнее, что его возьму именно я. Муж получает в 2 раза больше, чем я, плюс у меня удалёнка и свободный график. Мне проще и не так напряжно выйти на больничный. И по моим наблюдениям семей, где мужчина получает больше, довольно много.
ещё комментарии
На основе собственных наблюдений я бы изменил статистику до 1 к 5.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку