Что я думаю о религии?

Не так давно одной из самых актуальных тем Пикабу стала религия.Сам я к религии отношусь скептически,следственно я атеист.И начну я свой пост пожалуй из далека.
Как всем известно сегодня праздник-День России.Именно сегодня меня друзья пригласили погулять.Честно говоря я был удивлён.В этом году в нашем городе на праздники люди стали меньше пить и День России не был исключением.У меня возникла мысль:"Неужели Рашка меняется в лучшую сторону?".Но надолго эта мысль не задержалась в моей голове.Мы с друзьями проходили через двор в центре города в котором стоит главная городская церковь.То что я увидел дальше меня слегка шокировало.Два мужика пошатываясь и матерясь (один даже с сигаретой в зубах) выходят из церкви и между ними чуть ли не на крыльце завязывается драка.Неподалёку от церкви так же сидели люди и в открытую бухали, громко смеясь.После этого я окончательно осознал какое в этой стране отношение ВЕРУЮЩИХ к религии,и что эту страну никогда не изменить.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в универе учатся педики-атеисты (это не мое мнение об атеистах, эти правда говномесы) вот они недавно лобызались на крыльце. Возможно ли такое, что все атеисты ебутся друг с другом в очко? По твоей логике выходит что я могу судить о большой массе людей по самым уебищным представителям. Ответишь мне что-нибудь? Или ты занят еблей с мужиком?)
раскрыть ветку (11)
Прошел час. Правда кому-то под хвост даешь?
Да без проблем,дружище.Я сужу так о верующих людях из своих наблюдений.Большинство из них во всю орут :"Мы люди православные!",а на деле то даже Библии в руках своих не держали.Я,как уже исправил меня один человек прокомментировавший мой пост скорее неверующий,чем откровенный атеист,но не верю я не просто так,а так же основываясь на фактах в том числе из Библии (кстати которую я в отличии от "верующих" читал,не полностью но всё же).Так что твой пример совершенно не в тему.Кстати человек гей-это вообще человек с психической болезнью,так что кто знает,что у него ещё в голове?
раскрыть ветку (9)
Мне кажется, на пикабу открылся портал между измерениями, ведь в моем мире атеисты кричат «боганет» и постят про это вконтактике и на пикабу. от верующих я не слышал «уверуйте! Бог накажет» ладно, не буду врать, пару раз от ПГМнутых наглухо долбоебов, но это единичные случаи. В твоем мире все наоборот, как я понял. Что у вас еще отличается? У вас есть хэдкрабы?)
раскрыть ветку (8)
Мал Ваш мир однако.Не все атеисты кричат,что Бога нет,в основном они просто молчат о религии вообще,так как никак у ней не относятся.А вот верующие как раз из кожи иногда лезут,чтобы навязать другим свой образ жизни.P.S. а хэдкрабы есть.
раскрыть ветку (7)
Ой да ладно. дойдем до истины на отдельно взятом пикабу. Найди пять постов, где люди из кожи вон лезут, чтобы навязать кому-то православие. Ссылки в студию. А я найду тебе пятьдесят постов, направленных против религии)
раскрыть ветку (6)
На Пикабу их нету,ибо люди боятся,что их унизят в комментариях и заминусуют к чертям.
раскрыть ветку (5)
http://pikabu.ru/story/o_nezhnyikh_chuvstvakh_legko_ranimyik...

Ой, а что же это? Смотри что в моем мире творится)
я этого не боюсь, просто я не долбоеб, пытающийся навязать и доказать отсутствие или наличие бога. Это дело каждого, верить ему или не верить. А постить посты типа приведенного выше... Зачем? Что он этим пытается достичь?
раскрыть ветку (4)
Я согласен с ним по поводу закона,который несправедлив.Что он пытается достичь я не знаю,может просто ищет единомышленников.
раскрыть ветку (3)
По поводу закона.
"... если имеешь Веру с Зерно
горчичное и скажешь сей горе
"сдвинься",то она
сдвинется..." Это из библии. На суде ставишь на стол ботинок и просишь сдвинуть верой. Не двигается- нет веры, он неверующий, потерпевшего нет. Профит. так что не ссы, новые законы объебываются на раз-два.
раскрыть ветку (2)
К хромосоме Y послан будешь с такими аргументами в нашем суде,тем более если судья сам верующий.
раскрыть ветку (1)
Или еще вариант. Просто жить нормально и не устраивать срачи. Каждому- своё. Веришь- нормально, не веришь- тоже молодец. Интернет-воин, устраивающий срачи- получи православный прямой в бороду, остуди пыл. Все просто.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы