Что я делаю в психбольнице??? Какого черта????
Мы с санитаром подошли к зданию. Поднялись на второй этаж. Он позвонил в дверь. Вышла медсестра, говорит санитару:*Чо к нам??*. Он говорит:*К вам, к вам*. И меня заводят в отделение. Позднее я узнала что у них в психбольнице много отделений. В самом отделении сначала меня вели по длинному коридору, потом завели в палату на 30 человек. Как я узнала позднее, это называется надзорная палата. В нее попадаешь при поступлении. В ней медсестры и санитарки всегда ведут наблюдение за каждым пациентом и докладывают психиатру кто как ведёт себя. То есть они докладывают психиатру о состоянии. Медсестра указала мне на койку и сказала:*На эту ложись*. Я сказала медсестрам:*Что я тут делаю?? На каком основании я здесь??*. Мне никто не отвечал. Мне дали постельное белье и сказали застелить кровать. Я застелила. Вокруг было много людей. Около 30 человек, все лежали. Мне сказала медсестра:*Лежи и не вставай. Сейчас сончас*. Я легла. И я подумала:*Ведь они не могут меня держать в психиатрической больнице без подписи в согласии на лечение*. И мне пришла мысль что вдруг психиатр и медсестры меня будут пытать утюгом за эту подпись. Так же перед глазами представлялось как меня будут избивать за эту подпись. Вообщем всякая дрянь мне лезла в голову. Как вдруг зашла медсестра и говорит:*Пошли*. И она повела меня к психиатру. Я зашла в кабинет, за столом сидела седая женщина лет шестидесяти. Она сказала свое имя и отчество. И говорит:*Ну что случилось?*. Я ей рассказала, что мама вызвала санитаров. И что я не понимаю почему она вызвала. И что я психически здоровый человек. Мне тут не место!! А она говорит:*Ну раз мама вызвала значит увидела что тебе плохо. Переживает за тебя*. И психиатр сует мне согласие на лечение и ручку и говорит:*Давай быстренько быстренько*. И я испугалась что если я не подпишу согласие то меня будут пытать. И я подписала согласие. И психиатр говорит:*Ну все беги*. И я возвращаюсь в палату. И я понимаю что психиатр заодно с матерью. Я про себя выдвигаю предположение, что возможно психиатра подкупили. Хотя я знаю что психиатры получают приличную заработную плату. Но как говориться:*Денег много не бывает*.
И я не могу поверить в то что меня мать родная упекла в психиатрическую больницу. И я чувствую что у меня кружится голова от ужаса. Потом медсестра стала кричать:*На обед! На обед!*. И какая-то женщина сказала:*Пойдем на обед*. И я пошла со всеми в столовую. Поели суп и макароны с котлетой. Я вернулась в палату и села на кровать
Потом спустя полчаса медсестра крикнула:*На таблетки*. Все пошли к столу. Медсестра стала называть фамилии и люди по очереди пили таблетки*. Им проверяли рот, типа проверка что человек выпил таблетки. Когда сказали мою фамилию я крикнула:*Не буду я пить таблетки!!!!*. Если бы я только знала к какому пиздецу это приведет....
5 санитарок окружили меня и стали напрыгивать на меня со всех сторон. Это было ужасно. И они насильно вхуярили мне укол галоперидола. Это просто пиздец.. Я просто рыдала от этого насилия. И позднее медсестра сказала, что мне психиатр прописал десятидневный курс галоперидола. Оказывается психиатры так мстят за неповиновение. Я стала как и все пить таблетки. И пошли будни в психиатрической больнице. Хотя я конечно все время была в ахуе, у меня всегда в голове был вопрос:*Чо я тут делаю???* .
Звонки были с 4 до 6 вечера каждый день по стационарному телефону. Сотовых телефонов ни у кого не было, их у всех забрали при поступлении. Свидания были два раза в неделю. Мать пришла ко мне навестить, я ей сказала:*Мама забери меня пожалуйста отсюда. Мать сказала:*Нет не заберу*. Я плакала. Я сама не могла по своему желанию уйти из психбольницы
Оказывается человек не может по собственному желанию уйти из психбольницы. То есть отказ от лечения должен написать человек вместе со своим родственником. То есть должен родственник расписаться в отказе от лечения и забрать человека
Потом спустя время пришла меня проведать старшая родная сестра. Я подумала, что уговорю старшую сестру меня забрать. Я плакала и говори:*Забери меня пожалуйста*.
Она сказала:*Нет не заберу*. Я упрашивала ее, умоляла. Но она говорила:*Нет*. И я поняла, что сестра заодно с матерью.
И в том отделении в котором я лежала работала поваром лучшая подруга моей сестры. И я предположила, что эта повариха поспособствовала тому что меня упекли в психиатрическую больницу! То есть у этой поварихи блат. То есть она с психиатром возможно *на короткой ноге*.
То есть у меня в голове были такие версии по поводу того как меня упекли в психбольницу 1)либо психиатра подкупили 2)либо повариха по блату поспособствовала чтобы меня упекли. Так как они с психиатром *на короткой ноге*. Либо и то и другое
И я жила в психбольнице, а куда деваться. Другого выхода у меня не было. В следующем посте напишу про стукачку в психбольнице