раскрыть ветку (26)
А когда тебе 20, а больше половины бывших одноклассников и одноклассниц уже в браке и с детьми - это как то...навевает на всякие мысли) то ли в тебе что-то не так, то ли в них)
раскрыть ветку (25)
Тебе оно надо? Я в свои 24 пока об этом не думаю, хотя уже нянчу детей ровесников. Это от человека зависит. Не все люди предрасположены к созданию семьи и налаживанию серьезных отношений.
раскрыть ветку (11)
Абсолютно согласна) хоть и серьезные отношения есть, но мы с парнем в душе еще оба дети, рано еще на такой серьезный шаг идти, как свои) хотя тоже нянчимся с его мелкими братьями)
раскрыть ветку (10)
Мне вот под тридцать и детей пока тоже нет. С мужем живём душа в душу и пока для себя. Хотя родственники достали вопросом кода уже дети то будут, я думаю, что это не их заботы. И мне решать чего, кого и главное когда этого хотеть! На чужое мнение чхать я хотела. Как то так.
раскрыть ветку (9)
Побольше бы таких, как Вы! (в смысле, не людей, которые не хотят детей, а людей со свободным независимым мнением). Очень жаль, что общество погрязло в стереотипах и многие стремятся создавать социальные ячейки только потому, что так делают все и так нужно.
раскрыть ветку (3)
Спасибо. Просто я не вижу смысла заводить ребёнка, когда для этого ещё ничего нет. Ведь ребёнок это ответственность. И большая ответственность. Считаю, что для начала нужно создать условия для ребёнка, т.е собственное жильё и стабильный доход, чтоб ребёнка обеспечить. И не понимаю молодые семьи, где сначала делают ребёнка, а после ищут средства для обеспечения оного. Вообще как так можно?!
раскрыть ветку (2)
Да да да!! Люто плюсую! Сама такого не понимала никогда, когда не понимают, какую ответственность берут на себя и потом просят у всех помощи. А потом спустя пол годика эта "счастливая семья" уже и не семья нихрена. А отдельные разведенки с пузом, либо новорожденным и теряющийся от алиментов, безработный, можно сказать, малолетка.
раскрыть ветку (1)
Вот! Поэтому лучше думать холодной головой, а не горячим сердцем в такие моменты. И проблем меньше и поступки правильнее.
все правильно. У меня сестре 34 года, она родила прошлой зимой первую дочку. И счастлива - для себя с мужем пожили, материальную базу заимели, стало скучно - родили дочу, теперь думают, надо ли второго или нет. К слову, она выглядит не на 34, а на 24) А бабушка моя про нее говорит, что она бедная и несчастная, т.к. раньше не родила, и так жить плохо :DDDD
Я сам еще считаю себя недостаточно обеспеченным, чтобы растить детей, но есть одна проблема: с возрастом качество генетического материала ухудшается, и растет риск зачать больного
раскрыть ветку (3)
Не бейте по больному! Это действительно проблема. Хотя я сама поздний ребёнок в семье! Меня мать в 37 родила. И ничего никаких отклонений.
раскрыть ветку (1)
да фигня все то, у моего бывшего мама родила в 44 года здоровую дочку от 50-летнего мужика, который курит как паровоз. Зачать больного могут и молодые здоровые родители, не надо бояться, не хотите детей - потом родите, не парьтесь по поводу генетического материала)
Ну в браке они и что? Вот увидишь, к 30 большая часть разведется, а вот у тебя, напротив, будет правильный выбор.
Кстати, мужик до редких седин остается ребенком, несмотря на приобретенный жизненный опыт.
Кстати, мужик до редких седин остается ребенком, несмотря на приобретенный жизненный опыт.
Не, лучше просто забить.
Когда захочется - тогда и нужно пилить семью.
Иначе можно кучу неприятных моментов словить.
Когда захочется - тогда и нужно пилить семью.
Иначе можно кучу неприятных моментов словить.
Особенно когда у тебя старший брат/сестра тоже не женаты/не замужем и без детей, то родители (особенно матери) начинают донимать младших заранее, подготовленнее, системнее, напористее))))
та ладно, нормально все. Аналогичная ситуация - мне 21, и половина знакомых ровесниц позалетали и замуж повыходили. Некоторые даже без залета замуж повыходили)) Просто возраст такой
Ага, особенно офигеваешь, когда в школе к этой девочке клеялся, а она вся такая из себя правильная, а потом пару лет спустя встречаешь уже МАМА мать её..а как трахаться в 16-17 лет, так это неправильно, маленькая там
Они на что надеются, думаешь? Правильно, на халяву! Чтобы им в универах ставили зачеты за то что - "ой, у меня жена беременна" или "ой, так я ж беременна")) А если серьезно...Не могу серьезно))
Тут скорее всего что ты как и половины наша вселенной, а ммм не самостоятельный и не может зависти семью, так как сам ведёшь себя как ребенок
раскрыть ветку (4)
блядь что здесь написано?! нихуя не пойму... насколько нужно быть убогим, чтобы перепутать падежи во всем предложении...госпади
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии