Что у вас и мобильной и не только мобильной связью?
Я живу в некогда военном и закрытом городке. С одной стороны северная Корея, с другой Китай, за морем Япония.
Владивосток интересный городишка.
Люди здесь не ходят, мы ездим. Умеренно грязный, бесхозный. Люди большинстве своём временщики. Кто то приехал за длинным рублём, кто-то город использует, как площадку для старта на Запад. .
Как только молодёжь наберётся опыта, сразу начнёт свой поиск работы в Питере и Москве. Увы, из всех моих знакомых, только у одного дети остались в этом городе. Из развлечений, тайга, море, Китай, и поиск нормального врача. Но всё это дикое, и не предсказуемо, организации ноль, но огромне желание заработать.
Так что цены тоже дикие. Но мы привыкли.
Еще про развлечения, у нас не ипподрома, так что ставки ставим на то, когда посадят очередного мэра
Архитектура-Архитектура. Миллионка, Торговая улица, или Китайский квартал, сердце города, когда-то здесь размещались, опиумные, бани, лавки. Именно здесь была придуманна штучная заморозка рыбы и чай второго сорта. Сейчас это красиво подсвеченная улица, где играет живая музыка, где фонтаны дарят свою прохладу. Фотографии в телеге. Но арки всё так же манят туристов в свои тёмные пасти.
Тьфу ты! Отвлеклась.
Я ж про мобильную связь писала, а её нет!? Вот как работать, всё понимаю, но грустно. Связи нет, налоги не заплатить, клиенты дозвониться не могут.
Если такое качество связи, МТС, может я тебе платить так же буду!? Как ты услуги оказываешь!?
Сижу в раздумьях, как дальше работать, и чего дальше ждать?