3

Что у вас и мобильной и не только мобильной связью?

Я живу в некогда военном и закрытом городке. С одной стороны северная Корея, с другой Китай, за морем Япония.

Что у вас и мобильной и не только мобильной связью? Владивосток, Приморский край, Дальний Восток, Нужен совет, Вопрос, Мобильный интернет, Обсуждение, МТС, Длиннопост

Где то сперла

Владивосток интересный городишка.

Что у вас и мобильной и не только мобильной связью? Владивосток, Приморский край, Дальний Восток, Нужен совет, Вопрос, Мобильный интернет, Обсуждение, МТС, Длиннопост

Это мост через Золотой рог

Люди здесь не ходят, мы ездим. Умеренно грязный, бесхозный. Люди большинстве своём временщики. Кто то приехал за длинным рублём, кто-то город использует, как площадку для старта на Запад. .

Как только молодёжь наберётся опыта, сразу начнёт свой поиск работы в Питере и Москве. Увы, из всех моих знакомых, только у одного дети остались в этом городе. Из развлечений, тайга, море, Китай, и поиск нормального врача. Но всё это дикое, и не предсказуемо, организации ноль, но огромне желание заработать.

Так что цены тоже дикие. Но мы привыкли.

Еще про развлечения, у нас не ипподрома, так что ставки ставим на то, когда посадят очередного мэра

Архитектура-Архитектура. Миллионка, Торговая улица, или Китайский квартал, сердце города, когда-то здесь размещались, опиумные, бани, лавки. Именно здесь была придуманна штучная заморозка рыбы и чай второго сорта. Сейчас это красиво подсвеченная улица, где играет живая музыка, где фонтаны дарят свою прохладу. Фотографии в телеге. Но арки всё так же манят туристов в свои тёмные пасти.

Тьфу ты! Отвлеклась.

Я ж про мобильную связь писала, а её нет!? Вот как работать, всё понимаю, но грустно. Связи нет, налоги не заплатить, клиенты дозвониться не могут.

Если такое качество связи, МТС, может я тебе платить так же буду!? Как ты услуги оказываешь!?

Сижу в раздумьях, как дальше работать, и чего дальше ждать?