Что то я сегодня пригорел, или что такое "Паперть"

Добрый день, уважаемые пикабушники.
Так сложилось что я работаю кассиром, никому не грублю, бывает по доброму подшучиваю, стараюсь не в ступать с агрессорами в полемику, проблем с покупателями у меня не возникало. Сегодня, работая в магазине все шло хорошо до одного момента. Подошел к кассе мужчина лет 50-55, я сразу понял что он какой то нервный потому что сорвал пакетик он как то резко, я начал его рассчитывать, сумма товаров 271,10 копеек, он дал тысячу, я ему отдаю сдачу озвучивая 729 рублей(40 копеек не было у меня, да и как бы человеку все рано больше достанется).
Так вот, этот мужчина, начал повышать голос:"Я требую что бы мне дали сдачу как в чеке". На мои ответы что сдачи ровной я не имею, он начал говорить все в той же повышенной манере, что я хреново работаю, что я еще молодой но уже близок к Паперти(он не объяснял что это такое, видно хотел что бы его спросили).
Продолжалось это минуты две, потребовал управляющего, я его собственно позвал сдачу отдали, попутно унижав меня, я сказал что не собираюсь с вами вести диалог так как это бессмысленно.В конце перед уходом из магазина, он сказал что паперть-это место у храма где сидят попрошайки и нищие. Я не люблю ни церки ни храмы ни кладбища, так как мне на них стоновится дурно(от запахов) и не уютно, да и не считаю себя верующим, я в догонку сказал что не верю в бога, и пусть будет любезен не указывать людям на место где они должны находится.
Собственно к чему это я. Почему люди считают, что могут указывать чужое место в жизни, и так по хамски себя вести, при чем с не знакомыми людьми? Почему если я кассир, то кто то считает себя пупом земли? Бесят такие людишки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы