8449

Что там новенького пишут?...4

И это мой родной город, самый центр, за спиной ЦУМ и масса народа... Кто этих тварей выращивает? Прошу прощения за мой французский...

Что там новенького пишут?...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Приехал по работе в Березники и удивился какая тут, образно говоря, жопа. Везде грязь, мусор (мусорных контейнеров тоже мало, скопом 5-7 контейнеров на 9-12 домов, возле которых кучи мусора и веток навалены), люди какие-то недовольные ходят, куча пидорасов-автозвукеров с дырявой выхлопной. Дома и подъезды обшарпанные, тут нассано, там насрано. За время моего нахождения здесь газоны стригли всего один раз, когда они почти по колено выросли.

Из плюсов заметил большое количество общественного транспорта.

Сходить особо некуда, один ТЦ (есть еще, но там базары, не более), один театр, один кинотеатр, одна более менее нормальная кофейня и всё. Парки и скверы есть, но наполнения нет, пустые они.

Унылый и удручающий город.

раскрыть ветку (7)
3
Капец, это вы по каким домам ходили? Что уж Вы так, живу тут, во всех подъездах, которых была - чисто. Были гостинки, там да, ужас был, теперь почти всех в новый жилой фонд расселили, их немного осталось. Прям уж депрессивно расписали🙈 один тц…. Вы где были-то???? Есть конечно недочеты, но совсем не так, как вы описали
раскрыть ветку (1)
1
Оптимист сидит хорошее, а пессимист всегда все плохое
2
Обычный шахтерский городок, который ещё и провалился на половину
раскрыть ветку (3)
1

вообще-то город краевого значения, второй по населению и первый по уровню производства в Пермском крае, давно не шахтёрский, других производств много. И не провалилось у нас полгорода, не верьте интернету, там правды нет)

0
У вас крайне неверная информация, он провалился весь, остался только район ЦУМа, он на фото... )
0

Я сам родом из Кузбасского шахтерского городка и там, как минимум, на порядок чище и развивается, несмотря на разрез, который расширяется в сторону этого городка.

0

вы наверное в каких то других Березниках были. Или жили в самой дешевой гостинке, которую смогли снять. ТЦ не один, штук 10, театров два, ну судя по всему это ваш круг интересов. Кофеен... ну не сосчитать сколько, как и не плохих ресторанов (ах о чем я, выж эксперт по кофейням и развлечениям из ТЦ). Не приезжайте к нам больше, не надо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы