Приехал по работе в Березники и удивился какая тут, образно говоря, жопа. Везде грязь, мусор (мусорных контейнеров тоже мало, скопом 5-7 контейнеров на 9-12 домов, возле которых кучи мусора и веток навалены), люди какие-то недовольные ходят, куча пидорасов-автозвукеров с дырявой выхлопной. Дома и подъезды обшарпанные, тут нассано, там насрано. За время моего нахождения здесь газоны стригли всего один раз, когда они почти по колено выросли.
Из плюсов заметил большое количество общественного транспорта.
Сходить особо некуда, один ТЦ (есть еще, но там базары, не более), один театр, один кинотеатр, одна более менее нормальная кофейня и всё. Парки и скверы есть, но наполнения нет, пустые они.
Унылый и удручающий город.
вообще-то город краевого значения, второй по населению и первый по уровню производства в Пермском крае, давно не шахтёрский, других производств много. И не провалилось у нас полгорода, не верьте интернету, там правды нет)
Я сам родом из Кузбасского шахтерского городка и там, как минимум, на порядок чище и развивается, несмотря на разрез, который расширяется в сторону этого городка.
вы наверное в каких то других Березниках были. Или жили в самой дешевой гостинке, которую смогли снять. ТЦ не один, штук 10, театров два, ну судя по всему это ваш круг интересов. Кофеен... ну не сосчитать сколько, как и не плохих ресторанов (ах о чем я, выж эксперт по кофейням и развлечениям из ТЦ). Не приезжайте к нам больше, не надо.