Взрослый человек может потерпеть несколько минут и попроситься в туалет в магазине или кафе. Ну или хотя бы в кусты отойти, подальше от глаз прохожих и своих собственных детей. Но это ж думать надо и что-то делать, а это примитивное животное на это не способно. Как и ты, кстати.
Щас бы в 2025 году на серьезных щах к никам на развлекательном ресурсе доебываться) Я ж говорю, примитивный ты.
"Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь!"(с)
контекста нет, есть фото ссушего типа, написано что это ЗА ЦУМом, то есть мало кто видит
Машины едут, так они выше едут, и не видят ничего
А вопрос нужно задавать не ему, а тем, кто сортиры на улицах не ставит
У меня в городе такая же проблема, поссать захочешь и хрен ты сортир найдёшь
Ссать в кустах чем лучше, чем ссать так же?
вы там в глаза чпокаетесь? написано "за спиной ЦУМ и масса народа", за спиной ссущего мужика есть бесплатный туалет
понятно, работа отвлекает и по диагонали читаешь пикабу. после работы ещё раз перечитай пост, ВНИМАТЕЛЬНО.
очень надеюсь что ты не работаешь с важными документами, от которых зависит нормальная жизнь других людей. покеда.
Какое органическое поражение мозга заставляет тебя защищать ссущего посреди улицы педофила?
Ник можно и поменять при желании, а вот если ты тупой, то это навсегда ¯\_(ツ)_/¯
Первый раз вижу, чтоб ник кого-то настолько возбуждал, чтоб упоминать его почти каждое сообщение. Умопомрачительное веселье просто.
Интересно, чем закончится.
Я тоже не верю, но проблема того, что нет туалетов на улице есть.
А стать . ..да может он и стал, фото ведь сверху сделано
А если этот ссыкун сунется в соседний двор, ему там писюн запихают в то место каким он думает.