6

Что со мной не так?

Добрый день! Итак, всё началось в 2016 году, когда думал, чем начать заниматься. Точно хотел открывать интернет-магазин и выбирал какой товар лучше подойдёт. Хотелось продавать что-то функциональное, красивое и нужное. То, что покупал бы себе и в подарок другим людям. Случайно в руках оказались настенные часы, яркие, красивые, отечественного производства. Решил, что начну с них, а дальше буду уже думать как расширяться.

Завёл группу Вк, потом начал делать свой сайт на бесплатном движке. Вскоре понял, что идея с продвижением сайта либо требует серьёзных затрат, т.к. сам сайт сделать просто, а вот сайт красивый, наполненный и в топе поисковиков мне не по карману. Остановился полностью на группе вконтакте и её продвижению.

Проводил и конкурсы и всякие акции, активность очень вялая была и я не понимал почему, хотя сама группа росла (сейчас около 1800 участников). Я ведь продаю качественный товар за отличную цену (в среднем 470-530 рублей) Более того, оформил ИП и начал платить страховые взносы, ведь я так стану настоящим предпринимателем:) То, какая "поддержка" оказывается начинающим бизнесменам со стороны государства я испытал на собственной шкуре, но это тема для отдельного разговора.

Благодаря оптимизации в группе и уйму всего прочитанного, я вышел в первые строчки по выдаче Яндекса по ключевым запросам, но и это не дало почти никакого результата. Хотя суммарный охват по ключевикам в моём регионе около 25 тысяч запросов в месяц. Продаж нет. Сейчас уже цены в группе стоят по себестоимости, хочу просто всё продать и закрыть её.

Всё я это написал лишь для того, чтобы получить ответы на некоторые вопросы.
Где была мною допущена шибка? Не правильно выбран товар? Площадка для продажи?
Спасибо всем за внимание.

Молодые предприниматели

3.6K поста16.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги