Что смотреть?

Есть несколько сериалов которые хотел посмотреть а по сему просьба, если кто смотрел что то из перечисленного опишите в паре предложений как оно вам и будете ли продолжать смотреть.

13 причин почему

Видоизмененный углерод

По ту сторону

Светлячок

Забытые Богом

Озарк

Острые козырьки

Острые предметы

Невероятная миссис Мэйзел

Однажды ночью

Это мы

Сериаломания | Киномания

8.1K поста28.9K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

4
Автор поста оценил этот комментарий

13 причин почему - ужасной распиареный фильм, всю фабулу которого могло перекрыть одно заявление за изнасилование и привет нары для паренька с самого начала. Мне не понравилось, ни герои которые по большей части ссуться ответвествнности, это касается и друзей и одноклассников и даже учителей, ни сама мысль которую видимо пытались донести создатели заключающуюся в "поддерживайте друзей", а не "посадите ублюдка".

Видоизмененный углерод - киберпанк в чистом вид, если нравиться жанр и сиськи то вперед, сюжет хорош, будет продолжение, правда лично я не очень его хочу, так как могут все испортить.

По ту сторону - вялотякущая подростковая фантастика

Светлячок - тут без комментариев, это что-то с чем-то, даже Миссия Серенити не испортила впечатление, главная загадка так и осталась не раскрытой ("Почему его закрыли?")

Забытые Богом - это прям для любителей грязных вестернов, мне не зашло, я больше как-о по Миру Дикого Запада.

Озарк - обалденный сериал, смотреться на одному дыхании и имеет кучу поворотов, НО если ты так же смотрел Во все тяжкие, если брекинбэд тебе показались тягомотными, то Озарк лучше пропустить.

Острые козырьки - очень хороший гангстерский сериал с одним гигантским минусом - Абсолютно не убиваемый главный герой с запасом жидкой удачи вместо виски, сперва переживал за героя, так как тут грех его не заменить в случае чего, а потом понял, что все равно никуда он не денеться, так и будет Мерфи сниматься и стало не так интересно.

Острые предметы -хз, они же вроде еще не вышли.

Невероятная миссис Мэйзел - первый сериал за последние пару лет над которым я искренне смеялся.

Однажды ночью -так и валяется в списках не просмотренного.

Это мы - интересная история, посмотрел первую половину первого сезона, но не как-то не зашло. Может потому что не могу я смотреть на Оливер Куина из Тайн Смолвиля в драматической роли?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ты тот чувак который в день смотрит по 5-15 серий?)

спасибо за развернутый ответ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги