Что с вами не так?

Вы поливаете грязью украинцев, европейцев и кого только не... Но при этом в своём глазу...

Создала пост с просьбой посоветовать детективный сериал. Пост без рейтинга специально, чтобы люди могли поднять пост, его бы увидело больше людей и другие тоже могли бы себе что-то найти, те, кто любит сериалы.

Ладно, никто не обязана ставить плюсы. Но какие недолюди решили поставить минусы??? Что вам от этого? ХОрошо стало? Пост могли увидеть те, кто тоже ищет что посмотреть. Пост никого не осуждал, был вне политики и религии, мне мужскоженских отношений. Что с вами не так?? Одним сложно нажать плюс. Другие решили использовать пост как способ сделать кому-то гадость. В итоге 3 плюса (считая мой) и три минуса.

Зато всякое дермо плюсовать это да. Кто-то упал - плюсуем. Женщин поливают грязью - плюсуем. высмеять украинцев - это очень интересно, это достойно всеобщего внимания (нет я не украинка, я русская причём минимум в 6 поколении).

Государство - это прежде всего сообщество людей. И что нравится этому сообществу? Грязь, хайп. Ах да, нужно было запостить котика. А то как же. Если помочь кому-то подсказать сериал - то это фу, дерьмо, будем ставить минус (и плевать что рейтинг всё равно не отображается, давайте нагадим чё такого).

И дело касается не только моего поста. Люди у нас к друг другу относятся как не просто дикари, а как напичканные желчью и злобой. что хей, сделал гадость, какой я крутой. Как я доволен. А дерьмо давайте выведем в топ, пусть все жрут дерьмо и обсуждают дерьмо, это же весело, это же прикольно. Давайте поддержим дерьмо, вот это горячо, горячее дерьмо, больше горячего дерьма, и чтобы наверняка добавим такой смайлик...

И после этого вы поливаете грязью другие страны???

Все кричат про то, что у нас куча плохих приезжих, вон их.

Так вот. Ехала нужно мне было поехать в автобусе недавно. Но новый маршрут. Подъехал маленький автобус с нерусским водителем. Люди все зашли, а я осталась стоять на ступеньках так, что нельзя закрыть дверь. Ну задумалась и не заметила, что мешаю. И мне водитель говорит " будете заходить?". И казалось бы обычный вопрос, но он его сказал очень мягко, спокойно. Как бы отреагировал наш водетель? Да он бы сразу нахамил. "ну ты чё будешь заходить, нам тебя тут ждать ит.д?" Вот стандарт. Вот менталитет. И не надо делать вид, что этого есть. Вот на пикабу это хорошо видно. Какие у нас люди, и при этом все дружно поливаем другие страны ага...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это комьюнити высокотоксичное, такова его природа. Я лично зарекся сюда писать что либо.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги