12

Что происходит с людьми? - 2 (продолжение)

Всем моим братьям и сестрам в Пикабу, поддержавшим меня и давшим возможность поделится моей бедой: https://pikabu.ru/story/chto_proiskhodit_s_lyudmi_6337853#co...

Поделился и легче думать стало...

Вернулся сегодня с города, вот привез горестные фото, пару из которых снял на свой тапок Т5. Остальные сделал сын для истории и для будущего суда:

Что происходит с людьми? - 2 (продолжение) Угон машины, Проблема, Уроды
Что происходит с людьми? - 2 (продолжение) Угон машины, Проблема, Уроды

Колесо с корнем (с рычагом) вырвано, бампер в хлам, рычаги и тяги, подрамник под замену, лонжерон на вытяжку.... Не стал скачивать у сына подробные фото, скажу на словах: дефектовка дала примерную сумму потери: 833 тыров, это с работой и новыми з/частями. Передняя ходовая уничтожена, двигун сдвинулся на 2см(но это мелочи), замена бампера и фар.

С уродом подписали договор о займе на срок 2 месяца(до окончания срока следствия) и он дал расписку о получении денег по данному договору. Да, забыл сказать: возбуждено у.д. по факту уничтожения чужого имущества (ст.167 УК).

Что ж, пока он приступил к выкупу з/частей, цена моей красавицы резко снизилась. Я готов продать ее за 500 тыров, остальное будет выплачивать мне этот уродей.

Пока все, буду периодически скидывать инфу интересующимся.