24

Что обозначает аббревиатура "ТС"?

Читая комментарии и встречая в них "ТС", пытался додуматься, перебирая русские слова, что это значит. Однако сегодня на меня снизошло: залез на Википедию и путём выбора из более чем 20 возможных вариантов узнал!

Что обозначает аббревиатура "ТС"? Обозначения, Аббревиатура, Русский язык, Английский язык

ТопикСтартер - человек, создавший новую тему в форуме!

18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще ТС расшифровывается как Товарищ Сказитель

раскрыть ветку (1)
2

Русскоговорящие подошли. А то всё иностранщина лезет отовсюду: Википедию.ру заполонили, понимаешь.
Вот Вам низкий от меня поклон :)

Иллюстрация к комментарию
4

ТС - топик стартер (это в форумах), в текущих реалиях - автор поста или первого сообщения

кг/ам - креатив - гавно, автор - мудак

для ЛЛ - для ленивых людей, как вариант, для Лиги Лени

сабж - объект обсуждения (subject)

RTFM (ртфм) - read the fucking manual, читай мануал

ТЗ - техническое задание

имхо - по моему мнению

всё, что вспомнил

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
3
Благодарю за информацию.. Тоже тупил.. Как то спросил, так обосрали сразу же)))
раскрыть ветку (1)
0

учиться никогда не поздно. Я вот тоже боялся профессию менять после 10 летнего перерыва, ведь туда, куда я направился ждут молодых. Однако - стрельнуло!
Для себя решил, что одно из моих превосходств (извините за пафос, иногда очень хочется), это докапываться до сути, а не только чувствовать по контексту :)

0

Для протокола, вам за сорок, или меньше пятнадцати? Просто интересно как это информация могла ускользнуть от вас?

раскрыть ветку (1)

Товарищ следователь, т.к. я ещё не задержан, могу предоставить другую информации для вас: моё состояние на данный момент выражает это произведение (прилеплено).

А возраст - это то как ты себя ощущаешь. Некоторые в 20 лет идут горы воротить помассивнее, чем 40а летние.

Предпросмотр
YouTube4:18