Что не так с родителями?
Не с моими конкретно. С ними я знаю что не так. Кто чем где стукнут был, на какие грабли наступил, почему себя вёл в определённые моменты (да блять, настолько я сведущ, ознакомлен и понимаю).
Я про другое.
Что именно не так с ЛЮДЬМИ которые стали родителями.
Вот мне, 39, детей нет. И почти все знакомые, да и вообще люди которых я знаю... Как-то изменились, что ли? Не в том плане что прошли кризис среднего возраста. А вот прям изменились.
Минимальные изменения личности коснулись тех у кого нет детей. Они так же зачастую бодры, веселы, интересны. Могут принимать подколы и угарать с мемов. Даже с прямых доебонов. Не особо парятся и ржут как кони.
А вот те люди которые завели детей...
Сука, что не так то?!!!
ОТКУДА ТАКОЕ ВЫСОКОМЕРИЕ???!!!
Буквально.
Сами подумаете и проанализируйте. Если у вас есть друзья которые завели детей, а у вас их нет...
Почему те, кто завели детей, ТАК высокомерно относятся к тем, у кого их нет?! И это люди, которые из себя никогда ничего в жизни не представляли. Которые слово "гонор" видели только в словаре...
Ты, типа на себя ответственность такую взял, которую, как ТЫ думаешь я не потяну? Нет. Я просто ПОНИМАЮ что это за ответственность, и не хочу что бы мой будущий ребёнок рос в пиздице который я наблюдаю вокруг. И я не говорю там о политике или глобальном. Говорю о БУКВАЛЬНОМ. Вокруг... Ну, сука, не люди что ли? Из тысячи, десяток нормальных. Это не брюзжание о теме что говно слушают (слушают, муз образование у меня, втыкаю в муз тему). Поведение детей, не понимание что всегда есть последствия.
Ладно, не суть про новое поколение.
Со СТАРЫМ ТО ЧТО НЕ ТАК???!!
ОТКУДА??!"! ОТКУДА это ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ПРЕЗРЕНИЕ СУКА??!!
Ты же мой ровестнник. Ну завёл ты детей. Это твой выбор. ПОЧЕМУ ты стал смотреть на человека без детей как на ГОВНО? Чо за СПЕСЬ то? Друзьями же были. Хорошими людьми. А тут... На трон что ли поднялись? Хз...
Бомбануло. Афтор может быть не прав.
Интересны ваши мысли.
Всем Любви и Разума!!!
Лига гендерных вежливых срачей
12.5K поста5.8K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".