Что не так с отношениями?1

Почему с возрастом так тяжело найти спутницу (а для женщин спутника)? Давайте подискутируем.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

0
Автор поста оценил этот комментарий

На фото вы? Хорошо выглядите ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА, но на свои 45-50, а не на 35. В том и есть ваша проблема- необъективная самооценка. явно же и к женщинам значительно младше себя подкатить пытаетесь, не понимая, что вы для них старый.

раскрыть ветку (1)
0

На фото да, я. На фоне тоже я.

0

На фото вы? Хорошо выглядите ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА, но на свои 45-50, а не на 35. В том и есть ваша проблема- необъективная самооценка. явно же и к женщинам значительно младше себя подкатить пытаетесь, не понимая, что вы для них старый.

раскрыть ветку (1)
0

Друг, я говорю то, что мне люди говорят, с которыми общаться приходится. Незнакомые мне люди. И когда я говорю, свой возраст, то почти всегда слышу: "да ладно"?

0

Так 47 или 35? Если тебе 47, то да, женщин, которым 35 заинтересуешь только или в корыстных (финансовых или бытовых) интересах, или если ну прям один на 100кк человек супер харизматичный за собой следящий, фору молодым дающий, или тех, кто в 35 выглядит и ощущает себя на 47 и, соответственно, ровесников не интересует.

Это же целых 12 лет разницы, сейчас 10 и более лет- это уже разное отношение к жизни, разные бытовые привычки, разные жизненные установки, разное воспитание и прочее, по сути разные поколения.

раскрыть ветку (1)
0

Я фору и 25-30 многим летним дам. За собой конечно слежу, на спорте.

0

47, а ощущается на 35?

В 47 вообще все просто. Сразу говоришь, че те надо, если не устраивает - досвидос. А если вдруг нужен спутник, то тут сложнее. Их и так мало дееспособных осталось к этому возрасту, неженатых еще меньше. Да и просто лень. Если вдруг в соседнем подъезде или доме, то еще можно, а если на другом конце города, то кто ж поедет ?)

раскрыть ветку (1)
0

Да я хоть в другой город готов. Или из другого города к себе забрать.

0

Мне в юности это казалось невозможным, так и сейчас невозможно.

раскрыть ветку (1)
0

А почему? Что не так с Вами?

показать ответы
1
Кондитер шокоголик

Требования возрастают. А надо начать с себя, по-хорошему.

раскрыть ветку (1)

Мне 47, выгляжу на 35, спортивный, работаю, не бомж, почти не пью и не курю, 182 см ростом, симпатичный. Не абьюзер(хотя под этот термин можно любого за надуманный грех записать). Не охуевший(простите), хочу женщину любить и поддерживать, а не пользоваться ею в "одни ворота". А что ещё не хватает, что ещё мне надо начать с себя?

показать ответы
2

да не тяжело в целом; а какой возраст?

раскрыть ветку (1)

47(35)

показать ответы
2

давайте не будем, каждую неделю эту тему пережевывают.

Уже новореги просто чтобы кармы поднасосать просто вопрос вкидывают, да, @user9654804?

раскрыть ветку (1)

Тебе какое дело? Не интересна тема- пройди мимо с закрытым ртом и опущенными глазами.

13
Император
@moderator, я бы проверил автора на мультиакк, похоже очередной твинк @Gudvin.NSK,
раскрыть ветку (1)

А вот и нет, псевдопроницательный, вы, наш🤣

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы