Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Что мне делать? (Я гей)
Здравствуйте! В этом посте хочу рассказать о том, какие есть варианты развития моей жизни и какие у каждого из них преимущества и недостатки. Буду благодарен тем, кто прокомментирует, даст какой-то совет или укажет на то, на что я не обращал внимания. Возможно, подобный выбор стоял перед вами или вашими близкими, и вы тоже думали над этим вопросом. Можете писать любое мнение, я не обижусь.
Я парень, 20 лет, и я гей. У меня почти не было сексуального опыта, но еще с начала полового созревания я чувствую сексуальное и эстетическое влечение только к мужчинам. Что касается романтического влечения, то, в принципе, эмоционально может нравится человек, независимо от пола, но здесь тоже есть перевес в сторону парней. В настоящее время я не имею никаких интимных и романтических отношений и меня это полностью устраивает. Но нередко в голову приходит вопрос: «А что делать дальше?». Итак, варианты:
1. Создавать отношения с парнями. Мне кажутся более привлекательными длительные отношения, возможно, даже на всю жизнь. Разумеется, такое получится не с первого раза, но это не проблема. К преимуществам такого варианта развития событий можно отнести удовольствие от сексуальной близости с мужчиной. Вполне возможно также обрести эмоциональную близость и взаимопонимание. И это прекрасно. Но. Во-первых, очень маловероятно, что в таких отношениях появится ребенок, хотя бы потому что все понимают, как ему будет приходится в детских коллективах. А мысль о том, что после себя я никого не оставлю, удручает. Да еще и отсутствие ребенка явно не будет способствовать длительности отношений. Во-вторых, не всем моим близким родственникам такая моя жизнь понравится и мои отношения с ними могут весьма ухудшится. В-третьих, немного будет усложнять жизнь то, что надо будет разным людям врать, скрываться и придумывать отмазки о личной жизни, не хватит же смелости всем делать каминг-аут при удобном случае, да и не нужно это.
2. Дальше не создавать никаких отношений и не планировать брак. Плюсы в том, что при таком раскладе есть больше свободного времени, больше денег. Эмоциональные потребности можно удовлетворять в общении с друзьями. Но от мысли о том, что я всю жизнь проживу в одиночестве и, как я уже писал, не оставлю никого и ничего после себя, становится не по себе…
Еще один плюс в том, что пока еще не состарюсь, можно будет перейти к вариантам 1 или 3.
3. Все-таки пытаться создавать отношения, а со временем и семью с человеком противоположного пола. Я понимаю, что на этом месте напрашиваются комментарии на тему: "не смей трогать девушку и портить ей жизнь", "будешь всю жизнь скрываться и обманывать". Часть правды в этих фразах есть, и серьезные недостатки такого выбора очевидны. Но все зло брака парня с гомосексуальным влечением и девушки заключается в следующих вещах:
1) ложь про гетеросексуальность
2) девушка не будет получать удовольствия, если с ней не заниматься нормально сексом, и не будет счастлива, если ей не уделять ласку внимания.
А этих вещей может и не быть. Гомосексуальность не делает меня полностью неспособным к жизни в традиционном браке. Что касается секса, то даже если проникновение будет мне сложным или неприятным, то можно приносить жене удовольствие игрушками. Мне кажется, если между нами будет взаимопонимание, это не будет критичным. Что касается лжи, то это действительно не добросовестно, и лучше, чтобы эта девушка была в курсе моих психосексуальных особенностей. Сказать об этом прямо в анкете знакомств или на первом свидание было бы очень странно и отпугивающе, но надо будет сказать, и не за неделю до свадьбы. Я понимаю, что на первый взгляд это кажется бредом и многие девушки при таком откровении только у виска покрутят и прекратят отношения, но ведь не все же.
4. Еще один вариант заключается в том, чтобы по некой договоренности вступать в брак с женщиной и создавать с ней семью, воспитывать детей, но на стороне иметь сексуальные контакты с мужчинами. Женой может быть даже лесбиянка, которая будет иметь на стороне аналогичные контакты с женщинами. Как-то не хочется его рассматривать. Я не осуждаю людей, которые так живут, но лично для себя кажется каким-то извращением иметь семью и детей с одним человеком, а интимные отношения с другим.
Еще раз благодарен за комментарии.