Что еще почитать
Марта Уэллс - Отказ всех систем (+Искусственное состояние)
Недавно наткнулся на пост о супер-пупер рассказе который собрал туеву хучу премий
Робот-убийца, которому нравились сериалы
Ради такого дела зашел в книжный и купил книгу в единственном экземпляре за кровные шекели. Ведь это же почти история про Бендера Радригеса, мать его, Сгибателя!
Но вернемся к произведению - дно, днина, убожество, позовите Галю, пусть сделает отмену!
Именно такими слова вырывались на скупой язык автора (переводчика?).
Экшн! Экшн! Море экшена! Скудные слова от имени главного героя Киллербота не заставляли меня проникнуться произведением. Потом пришло осознание - да ему же просто похуй!
Именно принятие позиции ГГ все расставило по своим местам.
И стало хорошо
После этого произведение полилось полноводной рекой в моё сознание, смывая раздражение и усталость прошлых жизней.
Давно такого не читал: 9 из 10
Осторожно - можно вообще не понять ни произведение, ни автора, ни героя.
Легко может не зайти.
Андрей Ватагин - Героями не Рождаются
https://author.today/work/30153
Зайду издалека - существует в сети такой интересный проект за авторством Дж. Маккрея как "Червь" (Worm). Маккрей по собственному признанию выводил в себе дисциплину писать каждый день. И на 2013 год у него набралось осмысленного текста под 10 мегабайт.
Нет, это только одно произведение. Нет, у него нет соавторов. Может быть он ебанутый. Возможно те, кто его читают тоже, потому что цикл не окончен.
Для сравнения полное собрание сочинений Пушкина можно скачать 370 кб.
Чтобы вы понимали у Ватагина 3 книги (3 разбита на два тома) из серии "Героями не рождаются"
Я прочитал первые две - одна 2,3 мб, вторая 3,2 мб.
И стойкая красная линия вьется между "Worm" и "ГнР" - миры разные, герои разные, тематика правда одна, ну да ладно.
Ставлю циклу "ГнР" шесть червей из десяти. Почитать можно, а можно и не читать.
Рагим Джафаров - Сато
https://author.today/work/49070
Ни на что не надеялся, и ничего особенного не ждал.
Обычный автор на обычном ресурсе, обычная книга обычным днем.
А хуй там плавал!
Наркомания, трипы, твисты. Непонятно нихуя.
Книга о психологии и развитии личности. Я в психологии ни в зуб ногой.
А еще про Ваху! И про попаданцев! Все как вы любите, уважаемые! ("sarcasm")
В первую очередь это все-таки психология, немного с антуражем фантастики и только-то.
Язык нормальный, экшн присутствует, немного драмы.
Все как у людей.
Ставлю 8 крейсеров Ишимура из 10.