Глядя на фото хочется кричать "Держись! Не падай! Помощь уже близко! Батут правее берите, правее!")
Не, это не я, это из инсты, там дофига таких. я хоть и вешу много, высокая но не толстая. Типа реально тот случай когда генетика и кость широкая. Т.е. я вся большая, даже если в этом месте вообще жира нет.ну и пилон это не моё, в этой полной девушке на фото грации больше чем во мне, я предпочитаю велик, комп и фитнес когда штукатуришь.
Там на фотке 80? Какой размер одежды?
У меня сейчас при 158 и 68 кг 46 размер
Боюсь, что будет дальше:(
Как так получается? У меня рост 171, вес 62, то есть я должна быть по итогу выше и худее вас, а размер ношу 48...
"Не всем дано понять" на этом стоило завершить фразу в данном диалоге. Чего вы скатываетесь до оскорблений в диалогах, где нет ни грамма агрессии?
Ну вот опять. Я конкретно про эту ветку пишу, а не про "весь интернет". Агрессия в ней только от вас)
Не. Злобные базарные бабы, да и мужики, ее тут в комментариях шлюхой и шалавой зовут. А автор молодец, просто написала правду . А то как называть шалавой - это норм, а написать про таких комментаторов, что они недалекие - это "базарная баба".
В нашем городе есть студия танцев, где мужик* девушкам мастер-класс давал.
Лицо закрою на всякий.
*ХЗ местный или приезжий
Это и очень трудно физически. Очень красиво, с такой кажущейся лёгкостью держатся за пилон и как бы переступают в воздухе, я обалдела
вообще учат. причем мужики гораздо сложней трюки делают.
и соревнования есть.
лучше всего выглядят те, кто пришел в пилон после спортивной гимнастики. их там левитации штоле учат)))
То есть, это переименованный в "танец" стриптиз на шесте, переименованном в "пилон", только без раздевания? Замечательный результат, очень круто, что это дело так мотивирует, только с тегом танцы не ассоциируется.

Мы худеем!
6.1K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.