1412

Что будет если стало плохо на улице (2)

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/chto_budet_esli_stalo_plokho_na_ulits....

Было это году в 2011, лето, август. Прогуливаясь с подругой по району, на остановке увидели лежащего на асфальте мужчину, как положено в луже мочи и с банкой какого-то алкоголя возле головы. Меня насторожило что одет был прилично, возрастом 35-40 лет. Ну думаю всё бывает, спиваются в любом возрасте. А потом пригляделся и увидел небольшую лужицу под головой и торчащие из нагрудного кармана айфон и бумажник. Недолго думая проверил дышит ли (дышит) и сразу набираю в скорую, где у меня уточнили про запах алкоголя и внешний вид пострадавшего, сказали что подъедут разберутся. Через пару минут подошла семейная пара, спросив чем помочь, осталась обсуждать ситуацию. Тут зазвонил айфон в кармане у лежавшего, звонила его мама. Я подошёл и когда она услышала голос не своего сына у неё началась паника, я как мог успокоил и попросил её подойти к нам, если она живёт не далеко. Жила она через дорогу и прибежала в чём была в халате, тапочках и понятное дело в слезах. Увидев сына начала завывать, что сынок умер, я ей сказал что он дышит и его лучше не поднимать и не шевелить, благо на улице +30. Вручил ей телефон и бумажник её сына, она вроде успокоилась. Тут подъехали милиционеры, увидели что мужик не бомж и алкаш и сами отзвонили в скорую, прошло минут 15 как мы его нашли. Ещё через пять минут подъехала скорая, забрала мужика в больницу. Узнал номер матери пострадавшего перед её отъездом вместе с сыном в больницу. Через пару недель позвонил поинтересоваться как дела. Сказал что у сына случился эпилептический припадок, первый раз за 39 лет, поблагодарила.

Люди будьте внимательны и не проходите мимо. Всем добра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы