"Что такое красота?
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?" ©
Николай Заболоцкий, 1955 г.
Сочувствую вашим женам.
А про то, что не женятся на красивых я подтвердила именно в контексте своей жизни. Так то Моника Белуччи, например, очень даже желанная для брака была.
Ну да, началось, как обычно, «всегда, никогда, комплексы, обиженные». Слушайте, вы глупая и банальная. Я не хочу с вами общаться.
Какие комплексы? У вас комплексы?
Одна дура квакнула, что любят красивых,а женятся «совсем на других», вторая подквакнула, что, мол, так и есть.
Я считаю, что это полная хуйня. Я и любил красивых, и женился на них же. Кстати, кроме того, они были и большие умницы. Вот и всё, что я имел вам сообщить.
У каждого свои критерии. Мне нравятся исключительно высокоинтеллектуальные и грамотные мужчины, такие на жопу и красоту не бросаются и умеют оценивать риски.
Мне нравятся исключительно высокоинтеллектуальные и грамотные мужчины
Да мне как-то похуй, живите как и с кем хотите.
И да, никто не женится, вы правы.
Почему, не знаете?
И да, никто не женится, вы правы.
Да ладно. У меня, например, все женщины были красивые, на двух из которых я успешно и с удовольствием женился.
Я думаю тут нужно уточнить: есть просто некрасивые люди и с необычной внешностью, а есть прямо таки с отпечатком алкогольного синдрома на лице, причём уже на генетическом уровне в течение многих поколений. То есть среди условно нормальных сложно определить характер по внешности, но вот алко-быдланов видно практически сразу