прикинь, там еще и фонд участвует, который по указу президента открыт, мы такое вскрыли, заговор в самые верха уходит. надо короче шифроваться, нас могут вычислить, предлагаю срочно надеть шапочки из фольги.
чел. я волнуюсь, ты перестал отвечать, тебя уже забрали? я не знаю что мне делать??? Выкидывать комп в окно? Гарнитура Таймс, прием. Там в партнерах Агентство по делам архивов Пермского края, возможно тебя увозят в Пермь, не сдавайся там.
Таймс это иностранцы, газета ихняя. Нью Йорк там, вот это всё. Замешаны иноагенты! Выбрасывай в окно комп и на всякий случай гарнитуру с наушниками.
как будем бороть врага? там же РАН и всякое историческое общество, надо что то делать, может в прокуратуру? Или выше писать?
кстати, насчет врагов внутри, вот взорвал генерала Кириллова один враг внутри и оказалось что он из Узбекистана, почему так? Т.е человек ехал из Узбекистана, что бы взорвать генерала в Москве. А другого генерала Москалика взорвал враг внутри приехавший с Украины. А в Крокусе полтораста человек убили враги внутри из Таджикистана. Какие то странные враги внутри.
дал ссылку на эбид? Чел, шапочка из фольга слишком сильно сжала остатки твоего мозга.
я спать, а завтра с утречка нафиг в деревню без интернета, так что дальше воевать за правое дело тебе одному. Верю в тебя. Уничтожь этих фальсификаторов. Не забывай экранироваться.
сейчас штурмую архивы, наши уже подходят, скоро все будет. Главное не снимай шапочку.
со ссылкой, я как бы не вижу смысла не доверять эбид. Но если они вражины это подделали, то мы все таки начнем с ними бороться?
круто, прикинь, ты сейчас разоблачил мошенников из эбид, что делать будешь? Предлагаю бороться с ними товарищ, какими методами? Все таки дело серьезное, на ВОВ руку подняли.