Чистовумен
Всем привет . На волне Чистоменов , неадекватных соседей и прочего , захотелось и мне написать . Читая мой пост , для понятия кто и что я , кратко опишу ситуацию . У меня онкология , я не работаю (метастазы) , не лечусь , раньше занималась благотворительностью , путешествую только во сне , книгах и компе 😁, подрабатываю логистом в перевозках . Вот как то так , теперь сама история .
У меня 2 подруги работают в соцобеспечении , одна в городском , сидит в конторе и оформляет пособие , другая в сельском , непосредственно в обеспечении . Мы делаем какие то подарки к 9 мая , к НГ , мероприятия , но это все только верхушки ... Заходя к ним домой , ты видишь такую разруху , грязь , ненужность этих доживающих людей и становится страшно . И мы вдвоем , пока вдвоем , летом помогали девчонки , организовали выездную бригаду чистовумен ))) Приезжаем , моем , чистим , убираем . Иногда привозим продукты. Пока мы там , у меня практически ничего не болит , чувствую себя почти зздоровым человеком ))) Моя стихия , это кухня , #ненавижуее# , мойка холодильника , шкафов , поверхностей . Я не могу передать вам глаза этих стариков , когда к ним заваливает толпа в кепках и перчатках , когда они видят итог нашей работы . Мы не делаем это для кого то , мы делаем это для себя , по этому не будет фотографий до и после . Да и пишу это просто для того , что может и у нас будут последователи , это не сложно , но как приятно делать добро .