"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих." Только эта цитата из слишком известной книжки пришла на ум.
Ну не пьешь- не пей. Купи "детское шампанское", или с парашютом прыгни - это круто, и с алкоголем не совместимо.
недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.
этого уже с лихвой
ну уж будь добр, чел за экраном, расскажи почему же быть как все - норма ?
почему некоторым нравится уединение и тишина больше чем шумные тусы или общество прелестной леди?
алсо. почему эти ваши "мудрые писатели" имеют такой авторитет у вас? думаю ни один человек не имеет авторитета, даже этот ваш будда
@miss.lolo тыж типичный диванный советник - раздаешь свое мнение направо-налево, каких то мудаков цитируешь, а на прямые вопросы даже ответить не можешь и в игнор кидаешь.
слив защитан. (можешь не отвечать)
у тя проблемы? чё ты прикопался ко мне?
что посчитала нужным - то и написала, и даже не рассчитывала что мой комментарий тебе понравится.
свои "нормы" никому не навязываю. объяснять ничего не собираюсь. и при чём тут будда? (риторический вопрос, можешь не отвечать).