40

Честный "развод" держателей кредитных карт Альфа-банк

Был сегодня "приятно" удивлен списанием с кредитной карты "100 дней без процентов" дополнительных 606руб. За которую и так плачу 1190руб/год.
По звонку на горячую линию выяснилось, что это некая "Комиссия за организацию страхования Альфа-банк" которая списывается ежемесячно! Т.е. при получении карты Вам никто об этом не скажет, по-крайней мере так было у меня. Но оператор по телефону уверяет что это прописано в договоре. На вопрос: "Все давно привыкли к кредитным картам, почему бы об этом сюрпризе не озвучить при выдаче карты, разве это малозначительная сумма, которая за год человека, не просматривающего историю списаний может загнать в минус 5000-10000руб при кредитном лимите в 50000-100000руб по карте?" Причем списывается все тихонечно, без уведомлений.
На что просто получил извинения в ответ.
Потребовав вернуть списаные деньги, мне подтведили что банк моментально дал согласие на отключение услуги и возврата средств в размере 606руб на карту.
Из серии: "НЕ ПРОКАТИЛО, ВЫЧЕРКИВАЕМ!!!" и деньги в течение часа вернулись обратно на карту.
Вернули без проблем, сразу же по звонку, видимо эффективные менеджеры Альфа-банка еще оттачивают схему как юридически честно вгонять клиента в долги, но боятся что их кредитным продуктом просто перестанут пользоваться.

Честный "развод" держателей кредитных карт Альфа-банк

Друзья, клиенты альфа-банка, будьте внимательны, просматривайте историю списаний и не попадайтесь на честный развод от Альфа-банка.
P.P.S. Это моя вторая карта от альфа банка "100 дней без процентов', пользуюсь данными картами уже более 3-4 лет, знаю как устроен продукт. Так вот по первой карте таких проблем никогда небыло.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы