Я, блядь, 10 раз перечитал и нихуя не понял. Пришлось в комментарии заглянуть, чтобы понять о чем речь.
Для таких, как я, последнее предложение:
"Впервые, на ее памяти, клиент не смог ничего придумать в качестве отмазки и сказал как есть".
УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, МАТЬ ВАШУ, а то уже не в состоянии мысль буквами изложить
Для таких, как я, последнее предложение:
"Впервые, на ее памяти, клиент не смог ничего придумать в качестве отмазки и сказал как есть".
УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, МАТЬ ВАШУ, а то уже не в состоянии мысль буквами изложить
раскрыть ветку (6)
Буквами изложил, знаками препинания залажил. Ну не все мы в 39 школу помним. А ещё привыкли к авторедактору ворда. А тут с телефона пост пишу, как всегда, впрочем.
раскрыть ветку (4)
Я не придераюсь к запятым и общей орфографии, но вот когда смысл теряется - это уже грустно. Под вечер вдвойне тяжело воспринимать подобные тексты
ещё комментарии
То есть вы бухнули вечером и вам тяжело воспринимать подобный текст, а ваше "придераюсь" не должно терзать мой взор?)
раскрыть ветку (2)
По себе судите? Откуда это "бухнули"? После работы у меня редко голова соображает, только и всего - по работе приходится массу текстов читать, это утомляет за день.
Я, конечно, извиняюсь, за то, что резко выразился в начале. Но оправдывать криво переданную мысль фразой "у тебя тоже ошибки имеются" - как минимум, нелепо
Я, конечно, извиняюсь, за то, что резко выразился в начале. Но оправдывать криво переданную мысль фразой "у тебя тоже ошибки имеются" - как минимум, нелепо
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии