Червяк Миша и швейцарские качество.

Червяк Миша и швейцарские качество.

Место действия - Швейцария, Винтертур.

В ролях - Червяк Миша. Печеньки с ореховой начинкой. Я.

Короче купил я пичинюхи раз в 3 месяца (сладкое не люблю), открыл и оттуда выпал Михаил. Со словами "Хули тебе надо, двуногий??!" Он заполз в ближайшую пичинюху и стал жрать.

Я собрал все в этот пакетик где жил он ранее и отнес в Coop. (Наша Пятерочка но со швейцарским качеством, а швейцарцы дрочат на свое качество. Даже меня тянули.)

Там работник увидя злого Михаила сразу стал созваниваться с менеджером и менеджер мгновенно оказался рядом.

Менеджер увидя очень злого Михаила мгновенно схватила пакетик и прошептала испуганно снизу вверх (ибо была роста чуть больше Михаила)

- Извините, а что вы хотите? Денег? Или суда?

- Нет, гражданочка! Я хочу такие же пичинюхи! Ибо Михаил жрать говно не будет! Ведь на них написано БИО и я увидел что это есть настоящее БИО.

Мгновенно мне были предоставлены такие же пичинюхи в количестве многокилограм, но я взял одну пачку и я поехал в Цюрих предварительно купив порцию кофию для этих пичинюх.

Заметка: Самое клевое, что мало кто тут выделывается по поводу всяких мух в супе или мошек в хлебе. Народ тут оооочень добрый и понимающий. И я это понимаю. Люди жрущие жареный сыр с плесенью (запах от него убивает всех микробов наповал и всяких туристов, но это по обстоятельствам) не выделывается на всякий белок в пиченьках. А если и заметят, то просто покажут для инфы в магазе и возьмут новое. Ибо понимают тут все, что дерьмо встречается даже клгда ты жопу рвешь за свое качество и портить жизнь другим из-за этого случайного дерьма будет как минимум западло.

Поэтому (и не только поэтому) тут нет стресса и конфликтов разных. (А еще потому, что у всех стволы и я даже дверь не запираю никогда.) Все следят за своим качеством, но иногда дерьмо встречается. А когда они встречают это дерьмо, они стараются это дерьмо не передать другим даже в плане эмоциональном.

Обожаю эту страну.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги