и терминальный сервер + 3 "тонких" клиента по цене 3-5 т.р. про ldap не знаю :) буквально сегодня читал подобное. в моем случае астер (лицензия на 2 компа стоит 2к рублей) + пара переходников. сегодня вечером буду возиться. не терпится прям. Астер до 6 клиентов поддерживает на 1 комп. ни в коем случае не реклама, лишь констатация факта
раскрыть ветку (1)
ldap в настройке в принципе фигня. тонкие клиенты на базе самой убунты. все опенсорс =) впринципе примеры конфигов есть, но нужно разбираться, а у меня уже голова пухнет... Блин, та в винХП залогиниться под пользователем SYSTEM и то проще
проще то проще. но у меня любопытство далеко заводит. много нового узнаешь. сейчас вот думаю дома вместо 2х компов сделать 1 малошумный на 2 места (2 монитора, 2 клавы, 2 мыши, 2 раздельных рабочих стола из 1 системника) на базе более мощного. а то старый почти не тянет новые игры, а так сможем с женой поиграться во что-нибудь, и никому не будет обидно.
раскрыть ветку (1)
мне предстоит нечто похожее... претендую на повышение... выдали задание сделать 3-х терминальный комп с авторизацией через лдап и кучей других условий...
мне уже страшно =)
мне уже страшно =)
показать ответы
я бы попробовал заморочиться с туннелем через прокси каким-нибудь. у меня на винде это проксификатор, настроенный на отправку запросов на локальный прокси на определенном порте + тор, прослушивающий этот порт, и обрабатывающий запросы от браузеров и игр, к примеру. никаких ограничений не испытываю. хотя все как всегда, пофиг :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я уже ачиву за сброс при октилионе печенек полуил получил =)
проавда на "автоигре", а честно - только 30 септилионов
проавда на "автоигре", а честно - только 30 септилионов
показать ответы
раскрыть ветку (1)
при попытке просмотра/скачивания видео с сайта вместо того что искал все время получаешь упомянутый клип
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1 - линуксовый стим
2 - виндовый стим, через вайн
3 - редалерт через стим 1
4 - редалерт через стим 2
вроде так
2 - виндовый стим, через вайн
3 - редалерт через стим 1
4 - редалерт через стим 2
вроде так
у меня пошел третий месяц завязки, но после этого поста я теперь не знаю, смогу ли удержаться
раскрыть ветку (1)
у меня дошло до того, что кликать не имеет смысла... так, в фоне постоянно висит =) хоть это не прикрыли
показать ответы
Я смотрел то видео, и не могу понять в чём его прикол... я про видео этого Рика Эшли
поясните пож
поясните пож
раскрыть ветку (1)
эх, чувак, я комп на работе не выключаю почти никогда, так я на ночь оставлял автоматический запрограммированный кликер (программная эмуляция нажатия кнопки мыши). Понимаешь как сильно меня затянуло и как низко я пал?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
как я выяснил, сделано они приблизительно так
acl all src 10.10.0.0/16
acl blocked_urls_vid url_regex .filecdn.to/
http_access deny all blocked_urls
deny_info [***]/rickroll.mp4 blocked_urls_vid
только не спрашивай что означают эти строки =)
acl all src 10.10.0.0/16
acl blocked_urls_vid url_regex .filecdn.to/
http_access deny all blocked_urls
deny_info [***]/rickroll.mp4 blocked_urls_vid
только не спрашивай что означают эти строки =)
показать ответы