22

Черновики

Первичная задумка

Первичная задумка

Лёгкая эротика ;)

Лёгкая эротика ;)

Правила сообщества

- мы приветствуем любые рисунки начинающих художников и любителей, как бы плохо они не были нарисованы

- мы приветствуем выкладывание любых Ваших неудавшихся и незаконченных работ

- мы приветствуем конструктивную критику, если она призвана указать автору путь к совершенствованию и ошибки

Баны будут раздаваться за неконструктивную критику и флейм, неумение воспринимать критику, оскорбления, мат. Так же возможны профилактические меры за засорение сообщества.

E-mail для связи: max-pikabu@mail.ru

4
Автор поста оценил этот комментарий
О Господи! Сколько лет сколько зим! Рад что ты ещё с нами. Когда новые существа из героев?
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Сейчас в работе сводный портрет для существ Фабрики, а потом видимо кобольды будут из Кронверка. По срокам пока не ясно, но постараюсь долго не тянуть - тем более что идеи есть)

2
У Леонардо усики?
раскрыть ветку (1)
2

да, это подростковые эксперименты со внешностью)

1

Критиковать надо?)

раскрыть ветку (1)
1

обязательно - расчихвостите по полной)

показать ответы
0

Че не отвечаешь то, добавь в дс persephone_kitty

раскрыть ветку (1)
0

Не было технической возможности - обязательно добавлю

1

Ну видишь уже какая плиточка зачетная) Но вот красную коробочку и желтую, советовал бы не наклонять, ты им задал новые экстремальные точки схода, воспринимай коробочку как клетку объекта, внутри которой он располагается, уже внутри этой клеточки, ты можешь наклонять конечности и т,д, но линия плеч будет параллельна всегда ребрам этой коробочки. Скинь мне этот бленд файл, я тебе одну черепашку помогу разбить на примитивы

раскрыть ветку (1)
0

Я благодарен за всякую помощь, но Вам не жалко своего времени? В теории я мог бы всю сцену в Блендере собрать включая самих черепашек, но это будет уже не рисование)

показать ответы
1

))) Только мне никто не подсказал) я пытался также в слепую исследовать перспективу, блендер на новый уровень выводит чувство пространства. Да и сейчас вообще с этими нейросетями, как то приуныл и те кто пытаются рисовать сами, они молодцы, как говорит Кодзима, мы должны объединиться кароч :D Не знаю, будет он использовать блендер или нет, но хоть плиточку теперь правильно нарисует)))

раскрыть ветку (1)
0

Увидим. Посмеёмся)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Ну по полной это надолго) Этапы передачи рисунка -Композиция-Перспектива-Форма-Свет-Материал, ошибки есть везде, но глобальные на первых двух этапах. Здесь нет перспективы, если на линейном рисунке еще не сильно заметно, то с появлением плитки все сразу понятно. Создай ОГРОМНЫЙ документ и сделай перспективную сетку, где линия горизонта лежит сильно выше твоего обрезанного кадра. Ты поставил камеру по центру, твоя сцена в одноточечной перспективе, но одна из черепашек повернута по оси z, значит ее "коробочка" будет уже в двухточечной перспективе. Тот кто снимает на мобилу будет иметь немного бочка, так как далеко от центра.Рисовать сетки можно в Clip studio paint или в Фотошопе по старинке, вот тебе подсказка как брусчатку правильно сделать, берешь решетку и правой кнопкой - свободное трансформирование - перспектива. Вообще такую сложную сцену советую моделить в блендере, вот тебе просто коробочки, это основа, поверх нее можешь уже рисовать линии,можно обозначить части тела такими же(торс коробочка, таз коробочка, бедро коробочка,стопа коробочка и т,д), я не стал этого делать, тут уже сам. Вот на скринах обрати внимание где стоит камера и как меняется сцена при ее вращении/перемещении. Можешь спросить что-то, если вообще ничего не понял. Я не предлагаю критику, когда критиковать нечего) линейный рисунок неплохой, потенциал вырасти есть.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за такой развёрнутый ответ. Я представлял себе более "камерную" сцену, где перспективой можно было бы до некоторой степени пренебречь, но в любом случае ваши наблюдения очень полезны, и ваши кадры выглядят интереснее. Будем думать \ исправлять. Спасибо)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы